吴瑞芳大夫的个人网站 wuruifang123.haodf.com
医生头像

吴瑞芳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴瑞芳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 浙江省人民医院 > 吴瑞芳 >

做试管婴儿怎么能提高...

做试管婴儿怎么能提高成功率

1***
状态:就诊前
2017-12-06

咨询标题:做试管婴儿怎么能提高成功率

疾病:

不孕不育

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-11-21填写)

病情描述:
2012年患大动脉炎,在沈阳医大北京协和都看过病,吃激素和免疫制剂治疗6年导致月经不调,内分泌失调,现有生育计划在阜新本地排卵监测,第一个月有优势卵泡,长到20*21自然萎缩,打了促排10000单位hcg以后长成囊肿,第二个月从优势卵泡长到18开始打促排10000单位,过48小时仍未排卵,绒促第四天去检查已经长到2.4*1.8,医生判断以长成黄体,现在属于排卵障碍,本地测了内分泌,都算比较正常,但是用排卵测纸测排卵测纸都测不到强阳,
自然卵泡长到20*21就萎缩,第二个月打绒促就一直长到黄体,
测出卵巢储备功能早衰,amh0.28请问,想怀孕的话医生对我有什么建议,性激素月经期监测的,显示卵巢没有早衰太严重,请问是不是早衰到底是看amh还是性激素呢?我现在什么状况是什么呢,卵泡不破是什么引起的呢,amh0.28但是为什么卵泡每个月都会成熟但是不破,这样的卵泡质量会有问题吗?卵子状况一般能做试管吗?这个数值的amg会不会一年之内就没有卵子排出了,如果我现在决定做试管那我的成功率是多少,卵泡成熟而不破是否与0.28的amh值有关除了amh别的基本都正常如果选择做试管怎么能提高我的成功率,而且我的情况下,卵子质量好的可能性大,还是卵子质量不好的可能性比较大

希望提供的帮助:
做试管婴儿怎么能提高成功率

所就诊医院科室:
中国医科大学附属盛京医院 辅助生殖中心

既往病史:
【慢性疾病】大动脉炎,2012确诊吃激素免疫制剂治疗到现在(2017-11-21填写)

检查资料:
发表于 2017-12-06
吴瑞芳 大夫
2017-12-06

浙江省人民医院 - 生殖内分泌科 - 吴瑞芳  副主任医师

结合你的促卵泡素和AMH感觉你的卵巢功能很差

“不孕不育”问题由吴瑞芳大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
吴瑞芳 大夫
2017-12-06

浙江省人民医院 - 生殖内分泌科 - 吴瑞芳  副主任医师

还要结合月经1-3天的窦卵泡个数,若两侧卵巢窦卵泡数之和少于5-7个说明你存在卵巢低储备

“不孕不育”问题由吴瑞芳大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
吴瑞芳 大夫
2017-12-06

浙江省人民医院 - 生殖内分泌科 - 吴瑞芳  副主任医师

同时存在排卵障碍,倾向于建议尽早试管婴儿助孕

“不孕不育”问题由吴瑞芳大夫本人回复

发表于:2017-12-06   

吴瑞芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 465

擅长:

不孕不育、生殖内分泌、多囊卵巢综合症、维绝经期综合症、微创手术、人工授精、“试管婴儿”等。

简介:

吴瑞芳,女,副主任医师,1992年毕业于中国医科大学临床医学系,从事妇产科临床工作20余年,熟练掌握妇产科...

查看完整简介 >>

吴瑞芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看54条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看36条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学科
查看13条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看435条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看26条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看6条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看6条服务评价 >>