吴实坚大夫的个人网站 wushijiandf.haodf.com
医生头像

吴实坚   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴实坚大夫本人发表

吴实坚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫375

辛苦您了大夫不胜感激

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了吴实坚大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:辛苦您了大夫不胜感激

疾病:

包皮手术三个月,内板过长水肿

病情描述:
包皮手术三个月了,用一次性包皮环切缝合器做的包皮手术,内板留的过长了,内板一直水肿,特别是勃起和活动后水肿会加重,内板敏感,内板有蜕皮和发红的现象,对日常生活影响比较大,现在挺着急的

希望提供的帮助:
想问下医生我这种情况需要再做手术吗

所就诊医院科室:
山东省立医院 泌尿外科

检查资料:
发表于 2016-10-15
吴实坚 大夫
2016-10-15

广州军区广州总医院 - 男科 - 吴实坚  主治医师

图片上看,包皮稍水肿,等淋巴回流建立好了会改善。建议再观察三个月。敏感问题不排除跟包皮脱皮有关,可以看下皮肤科,有没有好的外用药物。

吴实坚大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
首先谢谢您的回复,我想问下内板是皮肤组织还是黏膜组织啊,内板留多了以后会不会再病变什么的啊,水肿还会消吗?
发表于:2016-10-16
吴实坚 大夫
2016-10-16

广州军区广州总医院 - 男科 - 吴实坚  主治医师

水肿会消的。内板是皮肤组织。内板留多了术后会水肿点,其他没有什么影响。

吴实坚大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
大夫,我做这手术都三个月了,勃起的时候还会痛,感觉刀口那一圈有些紧,这正常吗
发表于:2016-10-17
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

包皮过长 相关回复 电话咨询包皮过长全国名医 >>

查看更多“辛苦您了大夫不胜感激”的相关问题>>

吴实坚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (30票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 41 礼物
  • 贡献值: 5575

擅长:

擅长先天性尿道下裂、创伤性复杂性尿道闭锁、尿道狭窄、阴茎弯曲畸形的手术治疗,对包皮过长、包茎、尿道炎...

查看完整简介 >>

吴实坚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看259条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看57条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看4条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看65条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看84条服务评价 >>
彭弋峰主任医师
弋矶山医院
性医学科
查看12条服务评价 >>
刘建国副主任医师
陕西省中医医院
男科(不孕不育科)
查看10条服务评价 >>

吴实坚大夫的最近咨询

立刻咨询