吴士文大夫的个人网站 wushiwen.haodf.com
医生头像

吴士文   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴士文大夫本人发表

小儿进行性肌营养不良

美***
状态:就诊前
2014-12-22

咨询标题:小儿进行性肌营养不良

疾病:

小儿进行性肌营养不良

病情描述:
2007年一开始上楼梯困难再起蹲困难后来矮椅子上站不·起来再后来高椅子上站不起来现在站都站不稳。

希望提供的帮助:
请求吴大夫提供一些冶疗方法,用那药物可以控制病情发展展,麻烦吴大夫帮助谢谢你。

所就诊医院科室:
北京301医院 神经内科

治疗情况:
时间:0000-00-00 至 0000-00-00
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:做过干细胞移植效果不怎么明显
用药情况:
药物名称:辅酶Q10
服用说明:一天吃两次胃不舒服
药物名称:肌劲
服用说明:一天两次二粒没有效果
发表于 2014-12-22
吴士文 大夫
2014-12-29

武警总医院 - 神经内科 - 吴士文  副主任医师

您好!

     从您描述的情况来看,考虑DMD肌营养不良。如方便时,建议您就诊我院肌营养不良多学科联合门诊。主要是评估心脏,呼吸功能。同时给予康复指导。

“小儿进行性肌营养不良”问题由吴士文大夫本人回复

发表于:2014-12-29   
美***
状态:就诊前
2016-03-15
尊敬的吴主任你好,麻烦把今天晚上通话时告诉我的保心脏药名发给我、恳谢帮个忙。
发表于:2016-03-15
美***
状态:就诊前
2016-03-16
吴主任还要麻烦一件事,您说的三种保护心脏的药,不知我们江苏能不能买到,如果没有,用什么方式到北京去买方便?
发表于:2016-03-16
美***
状态:就诊前
2016-05-27
吴主任你好麻烦恼回复一下稳心颗粒用量,福辛普利钠片我们江阴人民医院医生不肯开药方说还未满14周岁,只肯开倍他乐克,请求医生百忙其解,恳谢了!
发表于:2016-05-27
吴士文 大夫
2016-06-01

武警总医院 - 神经内科 - 吴士文  副主任医师

先用倍他乐克也可以。但是,最好把福辛普利也用上去,这样效果会更好。你找一下,儿科医生,请他们帮助一下。

“小儿进行性肌营养不良”问题由吴士文大夫本人回复

发表于:2016-06-01   
美***
状态:就诊前
2016-06-01

送礼物

真情寄语:
谢谢

发表于:2016-06-01 19:43:15

小儿进行性肌营养不良 相关回复

吴士文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 172 礼物
  • 贡献值: 31443

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

吴士文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看20条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看32条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看7条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
李华主任医师
南京总医院
神经内科
查看5条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看25条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看6条服务评价 >>

吴士文大夫的最近咨询

立刻咨询