吴士文大夫的个人网站 wushiwen.haodf.com
医生头像

吴士文   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴士文大夫本人发表

吴士文 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫18,433

进行性肌营养不良

h***
状态:就诊前
2015-08-10

咨询标题:进行性肌营养不良

疾病:

进行性肌营养不良

病情描述:
男孩现今五岁半,两岁的时候发现的,小腿有点大,走路有时不稳,肌酸肌酶一万多,留口水,右眼斜视
两岁,肌酸肌酶高,能走路容易跌倒,流口水,右眼斜视,语言低弱,小腿肚子大

希望提供的帮助:
贵院是否能治疗,好治吗?

所就诊医院科室:
济南齐鲁医院和北京协和医院 挂的神经科

发表于 2015-08-10
吴士文 大夫
2015-08-10

武警总医院 - 神经内科 - 吴士文  副主任医师

请上传详细的检查结果,包括基因检查结果。如果确诊肌营养不良,目前没有治愈的特效办法。

“进行性肌营养不良”问题由吴士文大夫本人回复

发表于:2015-08-10   
h***
状态:就诊前
2016-08-10
吴教授你好,进行性肌营养不良会导致斜视吗
发表于:2016-08-10
吴士文 大夫
2016-09-01

武警总医院 - 神经内科 - 吴士文  副主任医师

不会。可能是合并症。

“进行性肌营养不良”问题由吴士文大夫本人回复

发表于:2016-09-01   
h***
状态:就诊前
2016-09-01
会影响智力吗,
发表于:2016-09-01
吴士文 大夫
2016-09-02

武警总医院 - 神经内科 - 吴士文  副主任医师

确实对智力有影响。

“进行性肌营养不良”问题由吴士文大夫本人回复

发表于:2016-09-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿神经遗传病 相关回复 立即向进行性肌营养不良症全国名医电话咨询 >>

查看更多“进行性肌营养不良”的相关问题>>

吴士文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 170 礼物
  • 贡献值: 31398

擅长:

各种肌无力、肌萎缩的诊治;具体包括:多发性肌炎/皮肌炎、运动神经元病、重症肌无力、先天性肌病、肌营养不...

简介:


查看完整简介 >>

吴士文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看16条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看25条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
赵江明主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看5条服务评价 >>
刘爱华主任医师
宣武医院
神经内科
查看155条服务评价 >>

吴士文大夫的最近咨询

立刻咨询