吴士文大夫的个人网站 wushiwen.haodf.com
医生头像

吴士文   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴士文大夫本人发表

吴士文 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫18,433

腿神经受损,是否瘫痪

h***
状态:就诊前
2016-09-02

咨询标题:腿神经受损,是否瘫痪

疾病:

坐骨神经内科,左腿细

病情描述:
从小双胞胎兄弟,抛妇产打麻醉针打到小孩神经上了,7岁时腿变细,我想问问,今年36岁了,腿能越来越细吗,影响生育吗,将来会瘫痪吗?

希望提供的帮助:
将来会越来越严重吗,会不会瘫痪

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-09-02
吴士文 大夫
2016-09-02

武警总医院 - 神经内科 - 吴士文  副主任医师

您好!
1:理论上,如果是注射后引起的,一般不会7年后再引起萎缩,而且萎缩后一般也不会再加重。
2:7岁时出现的萎缩,是否可能是类脊髓灰质炎。如果是这样的,一般不会再萎缩,偶尔会有脊髓灰质炎后肌萎缩。

“坐骨神经内科,左腿细”问题由吴士文大夫本人回复

发表于:2016-09-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“腿神经受损,是否瘫痪”的相关问题>>

吴士文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 170 礼物
  • 贡献值: 31398

擅长:

各种肌无力、肌萎缩的诊治;具体包括:多发性肌炎/皮肌炎、运动神经元病、重症肌无力、先天性肌病、肌营养不...

简介:


查看完整简介 >>

吴士文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看16条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看25条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
赵江明主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看5条服务评价 >>
刘爱华主任医师
宣武医院
神经内科
查看155条服务评价 >>

吴士文大夫的最近咨询

立刻咨询