吴士文大夫的个人网站 wushiwen.haodf.com
医生头像

吴士文   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴士文大夫本人发表

吴士文 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫17,792

国内哪个医院能做干细胞移植,可以痊愈吗,费用是多少?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了吴士文大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:国内哪个医院能做干细胞移植,可以痊愈吗,费用是多...

疾病:

假肥大型肌营养不良做干细胞移植可以痊愈吗

病情描述:
男3岁半天津儿童医院确诊假肥大型肌肉营养不良

希望提供的帮助:
国内哪个医院能做干细胞移植,可以痊愈吗,费用是多少?

所就诊医院科室:
天津儿童医院 神经科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
吴士文 大夫
2016-10-16

武警总医院 - 神经内科 - 吴士文  副主任医师

您好!目前干细胞移植技术治疗肌营养不良还不成熟,理论上不能证明是有效的办法。按照目前国家规定,临床实验可以,直接用于治疗是非法的。

吴士文大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
网上查询有一病历干细胞移植成功是真的吗
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-18
现在国外对这种病干细胞移植有成功的吗?
发表于:2016-10-18
吴士文 大夫
2016-10-28

武警总医院 - 神经内科 - 吴士文  副主任医师

目前在国外,也没有临床使用证据,还是实验。

吴士文大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿神经遗传病 相关回复 立即向小儿神经遗传病全国名医电话咨询 >>

  • 4岁男孩进行性肌营养不良 ,怎样治疗
  • 复诊BMD

    复诊BMD

    疾病名称:bmd  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,袁教授,我是孩子母亲,11月30日通过网上预约加号到您那看...

    病情描述:袁教授,您好,我们9月2日到您那检查过,11月30日通过好大夫在线预约挂号,又是您给的加号,在此我们表示深深的敬意,谢谢您。

  • 进行性肌营养不良

    进行性肌营养不良

    疾病名称:进行性肌营养不良  

    希望得到的帮助:我已挂了10月8号您的号,想服用激素,就是想问下,来就医前还要做哪些检查,那我就可以...

    病情描述:戴教授您好,我的小孩患有进行性肌营养不良,基因46-48缺失,

  • 希望能得到控制
  • 进行性肌营养不良

    进行性肌营养不良

    疾病名称:进行性肌营养不良  

    希望得到的帮助:来医院三次了,就想让您给看看

    病情描述:6月28号上学体检发现的,玩的时候总喊累

  • 求邹主任救救我的孩子

    求邹主任救救我的孩子

    疾病名称:结节性硬化病  

    希望得到的帮助:求医生救救我的孩子吧,想预约挂您的号

    病情描述:活动中突然摔倒,双目凝视,四肢瘫软,持续约几秒,自行缓解,缓解后精神烦躁能不能加邹主任的号

  • 是否是携带者

    是否是携带者

    疾病名称:肌营养不良  

    希望得到的帮助:看一下检测报告!是不是携带者?

    病情描述:跑跳不如同龄孩子,上楼不行,肚子挺!小腿肥大

  • 我希望看到阳光

    我希望看到阳光

    疾病名称:进行性肌营养不良  

    希望得到的帮助:韩医生,你建议做的尿常规检查结果已出来,没有什么问题吧

    病情描述:体形消瘦,四肢无力,走路摇罢,上站下蹲困难

  • 拉莫三嗪还继续加量吗?喜保宁也能加量吗?

    拉莫三嗪还继续加量吗?喜保宁也能加量吗?

    疾病名称:kcnt1突变,满月开始发作。  

    希望得到的帮助:拉莫三嗪还继续加量吗?喜保宁也能加量吗?

    病情描述:满月开始发病,发作形式比较多变,在当地医院治疗3个月,发作形式和次数仍旧很多,又前往北京北大妇儿医院住院,查尿、血代谢均正常,核磁共振也正常,又开始接受健酮的生酮饮食,发作仍旧很多,...

  • 肌营养不良症

    肌营养不良症

    疾病名称:肌营养不良症  

    希望得到的帮助:希望袁大夫能帮忙再确认一下病情 1.我侄子这种病还需要做其它检查吗?肌营养不良分很多...

    病情描述:我侄子今年7岁,最近两年发现跑步跑不起来,蹲下需要按着膝盖才能站起来,爬楼梯只能一个台阶一个台阶的上,2015年3月13日去市级医院做了肌电图,结果说不是很明显,怀疑是肌营养不良。于2015年...

  • 先天性进行肌无力

    先天性进行肌无力

    疾病名称:先天性进行性肌无力  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:我家侄儿化验了心肌酶,检查出先天性进行肌无力,你们医院可以治疗彻底不,他走路明显无力

  • 10岁孩子肌营养不良症急需治疗
  • 希望专家能面诊,离得远 挂不上号

    希望专家能面诊,离得远 挂不上号

    疾病名称:癫痫 左手抽搐 昏倒多次 有结节性硬化症  

    希望得到的帮助:希望专家能面诊,离得远 挂不上号

    病情描述:左手抽搐 昏倒1分钟后清醒有结节性硬化症

  • 希望孩子能好起来了
  • 万分感谢帮忙看哈

    万分感谢帮忙看哈

    疾病名称:疑似肌肉神经病  

  • 怀疑线粒体脑肌病

    怀疑线粒体脑肌病

    疾病名称:怀疑线粒体脑肌病  

    希望得到的帮助:希望医生帮忙看有这种病的可能吗,谢谢

    病情描述:你好医生,我宝宝 今年差不多四岁了,就是从三岁的时候,发现他跟同龄人相比,走路走起来不是那么稳,然后个子又不怎么长,然后我们就带她去医院做了很多检查,就是今年9月份的时候吧,去医院去...

  • 是否是DMD

    是否是DMD

    疾病名称:上台阶费力不会跑蹲下起来费力  

    希望得到的帮助:给孩子的病情有个好方法

    病情描述:现在上台阶上不去,小坡没什么事,蹲下起来起不来,经常用大人扶,从小就不会跑,走路脚有点甩,

  • 进行性肌营养不良

    进行性肌营养不良

    疾病名称:进行性肌营养不良  佘**的心脏检查正常,Q10用多大的量,谢谢!  

    希望得到的帮助:戴医生:您好!上次在您那未做心脏检查,您建议我回来做后把报告传给您,结果正常,现...

    病情描述:DMD,31号在您那已经做了其它检查,心脏回家做的(结果正常),您建议用Q10。

  • 迟来的孩子。

    迟来的孩子。

    疾病名称:肌营养不良  

    病情描述:男,5岁。于六月一日在您处做的基因检测,现结果出来了,希望您看看。 ——以上来自于2016年07月12日的病历记录

  • 我儿子两岁,确定是dmd,目...

    我儿子两岁,确定是dmd,目...

    疾病名称:我儿子两岁,确定是dmd,目前能治吗?  我该怎么做才能救他,干细胞移植您那能做吗?  家里没有人得过这种病,我们真的特绝望,不知道怎么办  

    希望得到的帮助:在网上看见您是这方面的权威,让我们这个家燃起了一丝希望,您觉得我孩子还有救吗?国...

    病情描述:我儿子今年2岁,1岁3个月才开始摸着东西走,1岁9个月还不会讲话,去医院医生怀疑是自闭症,康复训练了2个月(语言课、感通课)感通课老师讲孩子没有什么力气,带去医院看腿,医生让孩子做个DMD基...

查看更多“国内哪个医院能做干细胞移植,可以痊愈吗...”的相关问题>>

吴士文大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (45票)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 170 礼物
  • 贡献值: 31398

擅长:

各种肌无力、肌萎缩的诊治;具体包括:多发性肌炎/皮肌炎、运动神经元病、重症肌无力、先天性肌病、肌营养不...

简介:


查看完整简介 >>

吴士文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看15条服务评价 >>
王永刚副主任医师
仁济医院
神经内科
查看22条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
韩璎主任医师
宣武医院
神经内科
查看71条服务评价 >>
刘爱华主任医师
宣武医院
神经内科
查看154条服务评价 >>
孙伟主任医师
宣武医院
神经内科
查看196条服务评价 >>

吴士文大夫的最近咨询

立刻咨询