吴士文大夫的个人网站 wushiwen.haodf.com
医生头像

吴士文   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴士文大夫本人发表

吴士文 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫17,101

国内哪个医院能做干细胞移植,可以痊愈吗,费用是多少?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了吴士文大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:国内哪个医院能做干细胞移植,可以痊愈吗,费用是多...

疾病:

假肥大型肌营养不良做干细胞移植可以痊愈吗

病情描述:
男3岁半天津儿童医院确诊假肥大型肌肉营养不良

希望提供的帮助:
国内哪个医院能做干细胞移植,可以痊愈吗,费用是多少?

所就诊医院科室:
天津儿童医院 神经科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
吴士文 大夫
2016-10-16

武警总医院 - 神经内科 - 吴士文  副主任医师

您好!目前干细胞移植技术治疗肌营养不良还不成熟,理论上不能证明是有效的办法。按照目前国家规定,临床实验可以,直接用于治疗是非法的。

吴士文大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
网上查询有一病历干细胞移植成功是真的吗
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-18
现在国外对这种病干细胞移植有成功的吗?
发表于:2016-10-18
吴士文 大夫
2016-10-28

武警总医院 - 神经内科 - 吴士文  副主任医师

目前在国外,也没有临床使用证据,还是实验。

吴士文大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿神经遗传病 相关回复 立即向小儿神经遗传病全国名医电话咨询 >>

查看更多“国内哪个医院能做干细胞移植,可以痊愈吗...”的相关问题>>

吴士文大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (45票)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 169 礼物
  • 贡献值: 31388

擅长:

各种肌无力、肌萎缩的诊治;具体包括:多发性肌炎/皮肌炎、运动神经元病、重症肌无力、先天性肌病、肌营养不...

简介:


查看完整简介 >>

吴士文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看14条服务评价 >>
王永刚副主任医师
仁济医院
神经内科
查看21条服务评价 >>
韩璎主任医师
宣武医院
神经内科
查看65条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
孙伟主任医师
宣武医院
神经内科
查看188条服务评价 >>
邓艳春主任医师
西京医院
神经内科
查看292条服务评价 >>
王敏忠主任医师
山东省立医院
神经内科
查看30条服务评价 >>

吴士文大夫的最近咨询

立刻咨询