吴溯帆大夫的个人网站 wusufan.haodf.com
医生头像

吴溯帆   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴溯帆大夫本人发表

吴溯帆 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫38,772

咬肌肥大,希望打瘦脸针改善。

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:咬肌肥大,希望打瘦脸针改善。

疾病:

咬肌肥大

病情描述:
吴医生,您好。我颧弓宽,咬肌大,面颊部位视觉上凹陷的比较明显。请问我是否适合打瘦脸针,缩小咬肌,让脸颊线条比较顺畅。麻烦回复,谢谢。

希望提供的帮助:
吴医生,您好。我颧弓宽,咬肌大,面颊部位视觉上凹陷的比较明显。请问我是否适合打瘦脸针,缩小咬肌,让脸颊线条比较顺畅。麻烦回复,谢谢。 另外,如果预约您打,该如何预约,在哪个平台,或者是否直接过来医院。(因我人在上海,过来一次所需时间较长,希望能先预约)

检查资料:
发表于 2016-10-12
吴溯帆 大夫
2016-10-13

浙江省人民医院 - 整形外科 - 吴溯帆  主任医师

照片上看不出你咬肌大,如果要注射,需要去医院检查一下,看看咬肌是否肥大。

“咬肌肥大”问题由吴溯帆大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
吴医生您好,谢谢您的回复,我的问题可能还是颧骨外扩造成脸部线条不流畅。
发表于:2016-10-13
吴溯帆 大夫
2016-10-13

浙江省人民医院 - 整形外科 - 吴溯帆  主任医师

不客气。


“咬肌肥大”问题由吴溯帆大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我找个时间还是来与您面诊一下,颧骨外扩好像除了手术或丰太阳穴没有其它特别有效的方法吧。
发表于:2016-10-13
吴溯帆 大夫
2016-10-14

浙江省人民医院 - 整形外科 - 吴溯帆  主任医师

好的

“咬肌肥大”问题由吴溯帆大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“咬肌肥大,希望打瘦脸针改善。”的相关问题>>

吴溯帆大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (32票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 141 礼物
  • 贡献值: 63410

擅长:

头面部、四肢及乳房的畸形整复和美容手术,对血管瘤、疤痕的治疗有较多的临床经验,熟练掌握激光在整形美容...

简介:

吴溯帆,教授、主任医师、浙江省人民医院整形外科主任。1985年开始从事整形美容外科工作,本科毕业于浙江大...

查看完整简介 >>

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看142条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看24条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

吴溯帆大夫的最近咨询

立刻咨询