吴溯帆大夫的个人网站 wusufan.haodf.com
医生头像

吴溯帆   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴溯帆大夫本人发表

吴溯帆 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫40,248

做假体还是打爱贝芙好?

h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了吴溯帆大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:做假体还是打爱贝芙好?

疾病:

想下巴整形

病情描述:
下巴后缩,七月份做过自体脂肪填充效果不理想,想做假体。浙二薛旦主任推荐您这边打爱贝芙,我想咨询一下是做假体好还是打爱贝芙好?爱贝芙会有副作用吗?效果怎么样?

希望提供的帮助:
做假体还是打爱贝芙好?

所就诊医院科室:
浙二 整形科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
吴溯帆 大夫
2016-11-30

浙江省人民医院 - 整形外科 - 吴溯帆  主任医师

我觉得需要看你怎么考虑的,两者各有优缺点。如果是害怕手术,可以考虑注射。但是注射物是无法取出的。也可以来医院面诊。

吴溯帆大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
最主要要效果好自然,假体会不会移位啊?哪种更安全呢?
发表于:2016-11-30
吴溯帆 大夫
2016-12-02

浙江省人民医院 - 整形外科 - 吴溯帆  主任医师

已经门诊就诊。

吴溯帆大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
吴主任我是白天门诊想垫下巴的那位患者,我想咨询一下假体放置会有移位的可能性吗?阴雨天会有不适感吗?
发表于:2016-12-02
吴溯帆 大夫
2016-12-05

浙江省人民医院 - 整形外科 - 吴溯帆  主任医师

一般不会的。

吴溯帆大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“做假体还是打爱贝芙好?”的相关问题>>

吴溯帆大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (32票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 144 礼物
  • 贡献值: 64060

擅长:

头面部、四肢及乳房的畸形整复和美容手术,对血管瘤、疤痕的治疗有较多的临床经验,熟练掌握激光在整形美容...

简介:

吴溯帆,教授、主任医师、浙江省人民医院整形外科主任。1985年开始从事整形美容外科工作,本科毕业于浙江大...

查看完整简介 >>

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看101条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看352条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看26条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看51条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

吴溯帆大夫的最近咨询

立刻咨询