吴天福大夫的个人网站 wutianfu123456.haodf.com
医生头像

吴天福   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴天福大夫本人发表

部淋巴管瘤,急需

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:部淋巴管瘤,急需

疾病:

B超医生说考虑淋巴管瘤并出血

病情描述:
女,1岁。小孩出生9天,B超右下颌颈部淋巴管瘤并出血。

希望提供的帮助:
请问孩子这么小能手术吗还是有别的方法治疗

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传B超、血常规,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-28
吴天福 大夫
2016-11-29

西南医科大学附属中医医院 - 小儿外科 - 吴天福  主任医师

如果不影响呼吸,可以先保守治疗,消炎止血药物应用,待孩子大一点再手术。

“B超医生说考虑淋巴管瘤并...”问题由吴天福大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
去医院看了,医生说等2个月去打针让它慢慢消退,不适合做手术,如果打针一般是要打几针,打哪里!
发表于:2016-11-30
吴天福 大夫
2016-11-30

西南医科大学附属中医医院 - 小儿外科 - 吴天福  主任医师

为什么说不适合手术?如果是分隔状注射后仍需手术,而且增加手术难度。

“B超医生说考虑淋巴管瘤并...”问题由吴天福大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
应该是面积有点大,从颈部耳朵下面一直到下巴!
发表于:2016-11-30
吴天福 大夫
2016-11-30

西南医科大学附属中医医院 - 小儿外科 - 吴天福  主任医师

你照个像发来看一下,你这么大的应该考虑手术 ,除非是一个单发腔可采用注射治疗,但注射也有很多风险。

“B超医生说考虑淋巴管瘤并...”问题由吴天福大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

B超医生说考虑淋巴管瘤并出血 相关回复

吴天福大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 42 礼物
  • 贡献值: 9200

擅长:

儿童普外科疾病、泌尿生殖系疾病、儿童肿瘤、肛直肠疾病及胆道疾病的诊治。同时对小儿先天性畸形进行矫治等...

简介:

吴天福,男,主任医师,教授,1976年毕业于华西医科大学医疗专业,一直从事临床医疗、教学、科研工作30余年...

查看完整简介 >>

吴天福大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看21条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看13条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看19条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看3条服务评价 >>

吴天福大夫的最近咨询

立刻咨询