吴蔚桦大夫的个人网站 wuweihua80.haodf.com
医生头像

吴蔚桦   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴蔚桦大夫本人发表

吴蔚桦 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫695

给个治疗方案

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:给个治疗方案

疾病:

肌酐高 尿酸高 血压高

病情描述:
血压高 不想吃饭 太累睡不够 晚上不会深度睡觉 夜尿多

希望提供的帮助:
给个治疗方案

所就诊医院科室:
昆明红会医院 肾内科

用药情况:
服用说明:海昆肾喜 百令胶囊 硝苯地平控释片
检查资料:
发表于 2016-10-18
吴蔚桦 大夫
2016-10-18

西南医科大学附属医院 - 肾病内科 - 吴蔚桦  主治医师

肌酐已达到尿毒症水平,建议开始透析治疗

“肌酐高 尿酸高 血压高...”问题由吴蔚桦大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
透析治疗会恢复吗?
发表于:2016-10-18
吴蔚桦 大夫
2016-10-18

西南医科大学附属医院 - 肾病内科 - 吴蔚桦  主治医师

这要看您的肾衰的性质,如果是慢性肾衰,我考虑你慢性可能性大,当然这需要掌握更多血常规,肾脏彩超等结果来判断。如果慢性的那只能通过透析来延长生命,而无法根治

“肌酐高 尿酸高 血压高...”问题由吴蔚桦大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
已经是却定慢性的了
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
做肾移植好吗?
发表于:2016-10-18
吴蔚桦 大夫
2016-10-18

西南医科大学附属医院 - 肾病内科 - 吴蔚桦  主治医师

肾移植是很好的肾脏替代治疗方式,但是肾源,患者是否能耐受手术是个问题,猜测你短期能做手术可能性小。而且肾移植后依然需要定期检查,吃药

“肌酐高 尿酸高 血压高...”问题由吴蔚桦大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肾病内科其他 相关回复 立即向肾病内科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“给个治疗方案”的相关问题>>

吴蔚桦大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (5票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 7715

擅长:

糖尿病肾病

简介:

吴蔚桦,男,主治医师,医学博士,从事肾病内科临床、教学和科研工作,熟悉本专业领域的最新发展动态。作为...

查看完整简介 >>

吴蔚桦大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肾病内科可通话专家

文吉秋副主任医师
南京军区总医院
肾脏病科
查看204条服务评价 >>
周岩主治医师
南京军区总医院
肾脏病科
查看21条服务评价 >>
李怀平副主任医师
西京医院
肾病内科
查看13条服务评价 >>
周福德主任医师
北大医院
肾病内科
查看764条服务评价 >>
吴雄飞主任医师
西南医院
肾科
查看1条服务评价 >>
刘宏宝副主任医师
西京医院
肾病内科
查看服务评价 >>
张鹏副主任医师
西京医院
肾病内科
查看27条服务评价 >>

吴蔚桦大夫的最近咨询

立刻咨询