吴巍大夫的个人网站 wuweiof9h.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴巍大夫本人发表

吴巍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,642

脱发严重 两年内掉的

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:脱发严重 两年内掉的

疾病:

前半头发几年突然变少 现在额角掉的

病情描述:
头发很油洗完就油 头发掉的比较厉害 现在额头已经没有头发 这样的适合植发嘛 大概需要多少钱

希望提供的帮助:
可能唤醒毛囊嘛如果不信植发 需要多少钱

用药情况:
发表于 2016-10-17
吴巍 大夫
2016-10-17

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 吴巍  主治医师

可以手术改善发际线外观,具体费用根据移植数量而定。然而同样大小的面积,移植到自然的程度、移植到遮盖的程度、移植到浓密的程度所需要的毛囊数量是不同的。所需要的费用是不同的!最低需要一平方厘米30个毛囊单位可以达到遮盖,如果要求高一些一平方厘米50-80个毛囊单位,可以达到自然甚至浓密,你自己测量一下移植的面积大小,自己计算吧!我无法准确回答。一个毛囊单位25元。

吴巍大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
就是我植发后这个位子会继续脱发嘛    然后就是有什么副作用嘛
发表于:2016-10-17
吴巍 大夫
2016-10-18

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 吴巍  主治医师

移植的头发生活后伴随终生!植发手术本身比较安全,创伤小,不开刀,恢复快!

吴巍大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那是还会继续掉头发到没有嘛     没有副作用嘛
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
发表于:2016-10-18
吴巍 大夫
2016-10-19

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 吴巍  主治医师

自己的头发不用药会继续掉。移植的头发不会掉。

吴巍大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
吴巍 大夫
2016-12-29

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科- 吴巍主治医师

吴巍大夫通知
通知:患者朋友,2016年将要过去,感谢这一年来对我工作的支持和肯定,希望通过好大夫这个平台我能给您的病情康复提供了有效的帮助和建议。 祝您2017年身心健康,平安喜乐。--吴巍医生


发表于:2016-12-29   

脱发 相关回复 电话咨询脱发全国名医 >>

查看更多“前半头发几年突然变少 现在额角掉的”的相关问题>>

吴巍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 60 礼物
  • 贡献值: 13200

擅长:

专注于FUE无痕无血痂精密植发术、复杂性毛发缺损修复术、疤痕性眉睫缺损的再造,卷翘睫毛移植术、个性化艺术...

简介:

吴巍,主治医生,讲师。整形外科博士,10余年专业整形美容工作经验,每年接诊脱发秃发病人1800多人次,博士...

查看完整简介 >>

吴巍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看355条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看60条服务评价 >>
黄如林住院医师
上海第九人民医院
整复外科
查看40条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询