吴巍大夫的个人网站 wuweiof9h.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴巍大夫本人发表

吴巍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,809

唇部损伤咨询

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:唇部损伤咨询

疾病:

嘴唇组织缺损

病情描述:
由于摔伤导致嘴唇部分损伤,部分组织缺损,有一块区域的胡须不能生长,请问是否能进行手术恢复或者进行胡须种植

希望提供的帮助:
是否能进行手术恢复或者进行胡须种植

所就诊医院科室:
浙二滨江 整形科

用药情况:
服用说明:使用康瑞保预防疤痕增生
检查资料:
发表于 2016-10-17
吴巍 大夫
2016-10-17

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 吴巍  主治医师

可以在伤口愈合后,瘢痕稳定了,来移植胡须

“嘴唇组织缺损”问题由吴巍大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
请问下我这块还可以通过手术修复或者改善下吗?主要是右侧人中脊缺损了。如果植胡须能和周围差不多吗,费用大概多少呢
发表于:2016-10-17
吴巍 大夫
2016-10-18

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 吴巍  主治医师

植胡须需要疤痕比较稳定了,现在疤痕时间短,有点红,不适合现在手术。费用在几千到一万左右,根据移植数量。

“嘴唇组织缺损”问题由吴巍大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我的估计在50根左右,预计费用在多少呢
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-12-05
通过医生合作转诊成功

所患疾病:面部1*2cm疤痕是否用plasma治疗,嘴唇组织缺损
发表于:2016-12-05
吴巍 大夫
2016-12-05

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 吴巍  主治医师

可以激光治疗以后,植胡须,遮盖疤痕,也可以直接移植胡须,移植后胡须只能遮盖疤痕,使得疤痕不明显,但疤痕仍然存在。

“嘴唇组织缺损”问题由吴巍大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

毛发移植 相关回复 立即向毛发移植全国名医电话咨询 >>

查看更多“唇部损伤咨询”的相关问题>>

吴巍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (72票)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 50 礼物
  • 贡献值: 11120

擅长:

专注于FUE无痕无血痂精密植发术、复杂性毛发缺损修复术、疤痕性眉睫缺损的再造,卷翘睫毛移植术、个性化艺术...

简介:

吴巍,主治医生,讲师。整形外科博士,10余年专业整形美容工作经验,每年接诊脱发秃发病人1800多人次,博士...

查看完整简介 >>

吴巍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看25条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

吴巍大夫的最近咨询

立刻咨询