吴文育大夫的个人网站 wuwenyu888.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴文育大夫本人发表

吴文育 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫10,244

先天性黑色素痣

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:先天性黑色素痣

疾病:

脚踝先天性黑色素痣

病情描述:
女儿现在三岁四个月,脚长15厘米,脚踝黑色素痣1*1.5厘米,出生时大概是0.9*1,痣突出,有皮肤纹理,边缘不规则,不痛不痒

希望提供的帮助:
是否马上要全麻手术,可以不手术吗

所就诊医院科室:
湖南湘雅附二医院 皮肤科整形科

用药情况:
服用说明:
检查资料:
发表于 2016-10-17
吴文育 大夫
2016-10-17

复旦大学附属华山医院 - 皮肤科 - 吴文育  主任医师

建议手术切除

“脚踝先天性黑色素痣”问题由吴文育大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
可以过几年孩子大点能够配合局部麻醉时手术吗
发表于:2016-10-19
吴文育 大夫
2016-10-20

复旦大学附属华山医院 - 皮肤科 - 吴文育  主任医师

可以,如果增大迅速还是要尽早切除

“脚踝先天性黑色素痣”问题由吴文育大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
孩子出生黑痣大小是0.9*1厘米,现在3岁4个月黑痣大小是1*1.5厘米,这个算迅速增大吗?痣是长在脚踝上,经常摩擦会不会加速病变?
发表于:2016-10-20
吴文育 大夫
2016-10-20

复旦大学附属华山医院 - 皮肤科 - 吴文育  主任医师

不算迅速。摩擦肯定容易恶变

“脚踝先天性黑色素痣”问题由吴文育大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

色素痣 相关回复 电话咨询色素痣全国名医 >>

查看更多“先天性黑色素痣”的相关问题>>

吴文育大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (352票)

  • 感谢信: 99 感谢信 礼物: 596 礼物
  • 贡献值: 59920

擅长:

毛发移植;色素痣、皮肤良恶性肿瘤的手术治疗及整形修复;肉毒素注射除皱、瘦脸;斑秃、雄激素性秃发等毛发...

简介:

吴文育,男,主任医师,硕士生导师:擅长毛发移植;色素痣、皮肤良恶性肿瘤的手术治疗及整形修复;肉毒素注...

查看完整简介 >>

吴文育大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看61条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看38条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看284条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

吴文育大夫的最近咨询

立刻咨询