吴雄飞大夫的个人网站 wuxfei108.haodf.com
医生头像

吴雄飞   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴雄飞大夫本人发表

四川紫癜肾炎患者诊后咨询西南医院肾科吴雄飞医生

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找吴雄飞大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 紫癜肾炎

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者用药治疗或住院观察)

出院日期 : 2016-11-02

复查周期 : 出院后一月复查

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
吴医生,你好!我今天来复查了,我腰两边有时候会痛,是怎么回事呢?
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
今天我查了24小时的尿蛋白定量!我昨天是从点40到今天早上6点30左右的尿,这种留24小时尿的方法对吗?
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
今天我查了24小时的尿蛋白定量!我昨天是从6点40到今天早上6点30左右的尿,这种留24小时尿的方法对吗?
发表于:2016-11-30
吴雄飞 大夫
2016-11-30

重庆西南医院 - 肾科 - 吴雄飞  主任医师

基本是对的,腰痛应该是腰肌劳损

“紫癜肾炎”问题由吴雄飞大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
可以不用管它吗?是腰两边哟,会不会是肾呢
发表于:2016-11-30
吴雄飞 大夫
2016-11-30

重庆西南医院 - 肾科 - 吴雄飞  主任医师

不用管,与肾无关

“紫癜肾炎”问题由吴雄飞大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
这次你开的他克莫司胶囊,下个月复查要查一个血清药物浓度测定,我头一天8点30吃一颗,第二天8点30才吃一颗,这样就间隔了12小时,是吃了药在抽血吗?这样是对的吗?
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
这次你开的他克莫司胶囊,下个月复查要查一个血清药物浓度测定,我头一天8点30吃一颗,第二天8点30再吃一颗,这样就间隔了12小时,是吃了药在抽血吗?这样是对的吗?
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
是早上吃了药抽血还是不吃药抽血?
发表于:2016-11-30
吴雄飞 大夫
2016-11-30

重庆西南医院 - 肾科 - 吴雄飞  主任医师

不吃药抽血,抽了血再吃早上那一颗药

“紫癜肾炎”问题由吴雄飞大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者1***购买了吴雄飞大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
之前塞可平,我是吃的三颗,早两颗,晚一颗!一天剂量是0.75g  现在吃的这个他克莫司胶囊,一天只吃2颗,一天剂量才2mg,这样是对的吗?会不会开错了?另外,我2号出院尿蛋白定量是800,今天检查时400多,我强的松之前都是吃的6颗,这次你医助还是让我吃6颗,不减量吗?
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
上个月李弈医生让我吃塞可平吃的750mg  今天你开的他克莫司,让吃2颗,2mg   剂量降这么多,会不会有影响呢?对于我的过敏性紫癜,和肾上的新月体会会控制不到呢?
发表于:2016-11-30
吴雄飞 大夫
2016-11-30

重庆西南医院 - 肾科 - 吴雄飞  主任医师

9"

“紫癜肾炎”问题由吴雄飞大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
吴雄飞 大夫
2016-11-30

重庆西南医院 - 肾科 - 吴雄飞  主任医师

25"

“紫癜肾炎”问题由吴雄飞大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
我就怕我的过敏性紫癜和这个肾炎,新月体,毕竟我又没生小孩!结婚都快4年了,本来怀孕都不好怀的!吴医生,我这个病,怎样才能控制的很好呢?我一天就担心治不好根,会复发!还有就是,我今天就只查了24小时尿蛋白定量,这个就可以看出我之前活跃的新月体细胞,不再活跃了吗?
发表于:2016-11-30
吴雄飞 大夫
2016-11-30

重庆西南医院 - 肾科 - 吴雄飞  主任医师

可以看出,蛋白尿下降就是活动控制住了,应该治得好,没必要担心,更没必要整天,赛可平有明确致畸作用,对于要准备生小孩的妇女明显不合适,所以要改

“紫癜肾炎”问题由吴雄飞大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-12-02

使用付费咨询服务

患者1***购买了吴雄飞大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-02
1***
状态:就诊后
2016-12-02
吴医生,我今天有点感冒了!感冒了还是可以吃他克莫司,激素这些药吧?有哪些影响呢?我可以吃泰诺和特普宁治感冒吗?
发表于:2016-12-02

吴雄飞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 67 感谢信 礼物: 667 礼物
  • 贡献值: 53315

擅长:

原发性肾小球疾病(各种急慢性肾炎), 继发性肾小球疾病(高血压肾病,糖尿病肾病,狼疮性肾炎,紫癜性肾炎...

简介:

吴雄飞,男,主任医师,教授,上届科主任、先后担任泌尿外科、器官移植和肾脏内科博士研究生导师。1983年7月...

查看完整简介 >>

吴雄飞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肾病内科可通话专家

周福德主任医师
北大医院
肾病内科
查看781条服务评价 >>
文吉秋副主任医师
南京总医院
肾脏病科
查看210条服务评价 >>
周岩主治医师
南京总医院
肾脏病科
查看25条服务评价 >>
李怀平副主任医师
西京医院
肾病内科
查看14条服务评价 >>
唐政主任医师
南京总医院
肾脏病科
查看18条服务评价 >>
李世军主任医师
南京总医院
肾脏病科
查看104条服务评价 >>
刘宏宝副主任医师
西京医院
肾病内科
查看服务评价 >>

吴雄飞大夫的最近咨询

立刻咨询