吴祥大夫的个人网站 wuxiangdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴祥大夫本人发表

吴祥 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫83

是否正常,还是二次断裂

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:是否正常,还是二次断裂

疾病:

拇指肌健手术,若二次断裂有无疼痛感

病情描述:
右手拇指肌健断裂术后半个月能申直翘不起来,不疼

希望提供的帮助:
是否正常,还是二次断裂

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:11月12号做完右手拇指肌健断裂手术(拇指翘不起来),两周裁线发现能升直,翘不起来

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
吴祥 大夫
2016-11-28

广州中医药大学顺德和平外科医院 - 手显微外科 - 吴祥  主治医师

肌腱断裂不会疼的,可以做B超和MRI检查

吴祥大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
谢谢吴祥医生
发表于:2016-11-28
吴祥 大夫
2016-11-28

广州中医药大学顺德和平外科医院 - 手显微外科 - 吴祥  主治医师

不客气

吴祥大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
六周后,我这种情况,有没有完全恢复功能的可能?
发表于:2016-11-28
吴祥 大夫
2016-11-28

广州中医药大学顺德和平外科医院 - 手显微外科 - 吴祥  主治医师

肌腱修复好后一般愈合需要6-8周,6周后慢慢功能锻炼,超过三个月功能不好可能需要手术探查松解

吴祥大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

手外伤 相关回复 电话咨询手外伤全国名医 >>

查看更多“是否正常,还是二次断裂”的相关问题>>

吴祥大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (6票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 2575

擅长:

手部畸形、手部肿瘤及断指(肢)再植、手指缺损再造术、创面的显微外科修复;尤其擅长手部先天或后天畸形的...

简介:

吴祥,男,主治医师,2005年武汉大学医学院毕业。从事手显微外科临床工作近10年,在手部畸形、手部肿瘤及断...

查看完整简介 >>

手外科可通话专家

陈江海副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看11条服务评价 >>
方有生主任医师
上海华山医院
手外科
查看455条服务评价 >>
杨剑云副主任医师
上海华山医院
手外科
查看74条服务评价 >>
田晓菲副主任医师
重庆儿童医院
手外科
查看158条服务评价 >>
王斌主任医师
上海第九人民医院
手外科
查看59条服务评价 >>
蒋永康主治医师
上海第九人民医院
手外科
查看11条服务评价 >>
张立山主治医师
山东省立医院
手足外科
查看16条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

吴祥大夫的最近咨询

立刻咨询