吴祥大夫的个人网站 wuxiangdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴祥大夫本人发表

大拇指伸不直,不知道到底是不是小儿狭窄性腱鞘炎

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:大拇指伸不直,不知道到底是不是小儿狭窄性腱鞘炎

疾病:

疑是小儿狭窄性腱鞘炎

病情描述:
大拇指伸不直,曾经有过外伤,两个医生说法不同

希望提供的帮助:
大拇指伸不直,不知道到底是不是小儿狭窄性腱鞘炎

所就诊医院科室:
珠海市香洲区第二人民医院 骨科
珠海市中大五院 骨科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
吴祥 大夫
2016-11-29

顺德和平外科医院 - 手显微外科 - 吴祥  主治医师

有过外伤史,拇指伸不直也有可能肌腱损伤!狭窄性腱鞘炎有其体征症状,需要面诊可以确定

“疑是小儿狭窄性腱鞘炎”问题由吴祥大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
吴祥 大夫
2016-11-29

顺德和平外科医院 - 手显微外科 - 吴祥  主治医师

“疑是小儿狭窄性腱鞘炎”问题由吴祥大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
有去了两个医院面诊,一个非常确定的说是小儿狭窄性腱鞘炎,但是另外一个跟我说他觉得不是,有拍了片子,骨头没有什么问题
发表于:2016-11-29
吴祥 大夫
2016-11-29

顺德和平外科医院 - 手显微外科 - 吴祥  主治医师

我们做过很多小孩的狭窄性腱鞘炎的手术了!一般骨头不会有问题的!可以带小孩当面检查明确诊断!

“疑是小儿狭窄性腱鞘炎”问题由吴祥大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

疑是小儿狭窄性腱鞘炎 相关回复

吴祥大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 5960

擅长:

手部畸形、手部肿瘤及断指(肢)再植、手指缺损再造术、创面的显微外科修复;尤其擅长手部先天或后天畸形的...

简介:

吴祥,男,主治医师,2005年武汉大学医学院毕业。从事手显微外科临床工作近10年,在手部畸形、手部肿瘤及断...

查看完整简介 >>

吴祥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

手外科可通话专家

陈江海副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看25条服务评价 >>
方有生主任医师
上海华山医院
手外科
查看470条服务评价 >>
崔建礼副主任医师
吉林大学第一医院
手足外科
查看8条服务评价 >>
杨剑云副主任医师
上海华山医院
手外科
查看75条服务评价 >>
沈小芳副主任医师
无锡九院(手外科医院)
手足外科
查看2条服务评价 >>
田晓菲副主任医师
重庆儿童医院
手外科
查看165条服务评价 >>
张成钢副主任医师
上海华山医院
手外科
查看3条服务评价 >>

吴祥大夫的最近咨询

立刻咨询