武翔宇大夫的个人网站 wuxiangyu2013.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由武翔宇大夫本人发表

武翔宇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫278

会不会留疤呢

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:会不会留疤呢

疾病:

额头会不会留疤呀

病情描述:
小孩喝易拉罐旺仔奶的时候,摔下去不小心磕的,抱去医院时,医生说用碘伏擦擦就行了,娃现在两岁半,不知道额头那儿会不会留疤呢

希望提供的帮助:
额头会不会留疤呢

所就诊医院科室:
乡镇医院 儿科

发表于 2016-10-17
武翔宇 大夫
2016-10-17

西安交通大学第二附属医院 - 核医学科 - 武翔宇  住院医师

面部瘢痕去皮肤科或者激光美容科咨询

武翔宇大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
武翔宇 大夫
2016-12-23

西安交通大学第二附属医院 - 核医学科- 武翔宇住院医师

武翔宇大夫通知
通知:各位患友好:临近圣诞、元旦双节,在这里提前你及全家节日快乐!天气多冷善变,外出游玩多注意防寒保暖!有任何问题,都可以直接留言反馈给我,我会尽量及时回复,希望能够帮助你!


发表于:2016-12-23   

额头会不会留疤呀相关回复

  • 会不会留疤呢

    会不会留疤呢

    疾病名称:额头会不会留疤呀  

    希望得到的帮助:额头会不会留疤呢

    病情描述:小孩喝易拉罐旺仔奶的时候,摔下去不小心磕的,抱去医院时,医生说用碘伏擦擦就行了,娃现在两岁半,不知道额头那儿会不会留疤呢

皮肤瘢痕 相关回复 电话咨询皮肤瘢痕全国名医 >>

查看更多“额头会不会留疤呀”的相关问题>>

武翔宇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 73 礼物
  • 贡献值: 5855

擅长:

甲亢、甲减

简介:

西安交大医学院硕士毕业,西安交大二附院核医学科三年临床工作经验,对甲亢、甲减等甲状腺疾病有专业的理论...

查看完整简介 >>

武翔宇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看14条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看157条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看19条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询