武晓莉大夫的个人网站 wuxiaoli.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由武晓莉大夫本人发表

武晓莉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫64,355

鼻部疤痕,属刀伤,时间久,后期自然愈合...

h***
状态:就诊后
2016-10-13

患者购买了图文问诊 (120元)

疾病
鼻部疤痕,属刀伤,时间久,后期自然愈合
病情描述
你好,我是鼻部疤痕患者,至今有七八年时间,期间没有治疗过,也是自然愈合的。颜色偏深,面积大概指甲大小,也是非常困扰,渴望可以得到有效的治疗方案,也非常渴望早日能有一个蜕变!
资料照片
发表于 2016-10-13
医助
2016-10-13

智慧互联网医院

出诊医师:武晓莉

当前患者:小***

发表于:2016-10-13   
医助
2016-10-13

医小助提示您:亲爱的小***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-10-13   
武晓莉 大夫
2016-10-13

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 武晓莉  副主任医师

手术可以做,但风险大。二氧化碳激光也可以改善

武晓莉大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊后
2016-10-14
风险先放一边,如果手术治疗是不是要比激光治疗要更彻底,手术有多大几率成败,。还有就是什么plasma激光治疗,您觉得我这种状况适合哪个方案?谢谢。
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊后
2016-10-14
我可以预约您吗
发表于:2016-10-14
武晓莉 大夫
2016-10-14

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 武晓莉  副主任医师

手术的风险就是术后出现伤口愈合不好,感染,甚至增生,如果增生了,那可能还不如现在。所以说鼻部手术风险很大。激光我说了建议二氧化碳激光。具体治疗方案面诊再决定。九院官网预约挂号。

武晓莉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊后
2016-10-15

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-15 10:25:26
武晓莉 大夫
2016-10-17

医嘱

可以手术,但有较大风险。或者尝试激光改善。具体治疗方案面诊沟通后决定。

发表于:2016-10-17   
医助
2016-10-17


h***
状态:就诊后
2016-10-18
我估计最后我会选择手术治疗,我拿青春赌明天大不了。我不怕有风险
发表于:2016-10-18
武晓莉 大夫
2016-12-05

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科- 武晓莉副主任医师

武晓莉大夫通知
出停诊:紧急通知,因本人周五(12月9号)赶去外地开会,最晚在11:30要离开医院,到时候没有看完的患者会由其他医生负责看完。介意的患者最好改下周来就诊。敬请谅解并相互转告。


发表于:2016-12-05   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“鼻部疤痕,属刀伤,时间久,后期自然愈合...”的相关问题>>

武晓莉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (484票)

  • 感谢信: 129 感谢信 礼物: 357 礼物
  • 贡献值: 73613

擅长:

瘢痕的非手术治疗(药物注射、激光、外用药物)、系统治疗及手术综合治疗。外伤及手术后瘢痕的预防治疗。各...

简介:

武晓莉,女,博士,副主任医师,硕士生导师。1993年本科毕业,2005年博士毕业于上海第二医科大学(现上海交...

查看完整简介 >>

武晓莉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看25条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

武晓莉大夫的最近咨询

立刻咨询