武晓莉大夫的个人网站 wuxiaoli.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由武晓莉大夫本人发表

武晓莉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫64,224

去除脖子上疤痕

n***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:去除脖子上疤痕

疾病:

去除疤痕

病情描述:
脖子上长了一个粉刺,用手去挤没挤出来,发炎了去医院看是粉瘤,于今年三月份做皮脂腺囊肿手术,当时手术后没有吃药也没有擦任何药物,医生就很小的手术,不需要药物。现在手术地方有增生,摸着也有点硬,上个月买了硅胶贴片在贴,贴上去后疤平了,但是一拿下一二天不贴又变硬了凸出来了。

希望提供的帮助:
请问医生这个能用什么方法去除吗?增生时间长了会自动消吗?现在这疤痕很明显,能动手术或者激光去掉吗?

治疗情况:
时间:2012-11-08 至 0000-00-00
医院科室: 九院 双眼皮修复
治疗过程:埋线双眼皮修复
检查资料:
发表于 2016-10-13
武晓莉 大夫
2016-10-13

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 武晓莉  副主任医师

建议继续护理,使疤痕尽快稳定后再采取进一步治疗方案。硅胶贴裁剪到可以覆盖疤痕大小即可。

“去除疤痕”问题由武晓莉大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
n***
状态:就诊前
2016-10-14
硅胶用了一个月了,但是做完手术都快一年了,我觉得贴了硅胶没什么效果,贴上去可以使疤痕变软变平,但是不能拿下来,要一直贴上才行,拿下来后疤痕又还原了,现在疤已经形成,贴硅胶贴又不能去掉,有一些美容院建议我用离子靶向多维综合祛疤,说是新型祛疤方法,可以让疤痕去掉完全看不出来,担心疤痕不稳定一直没去弄,您看这方法可以用吗?或者可以采取其它更好的方法让疤痕变的不明显些。谢谢了
发表于:2016-10-14
武晓莉 大夫
2016-10-14

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 武晓莉  副主任医师

并不推荐去治疗。可以手术切除,或者完全稳定后激光。

“去除疤痕”问题由武晓莉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
n***
状态:就诊前
2016-10-17
武医生:您看您哪天有时间,与您预约好我过来面诊一下,看是手术切除还是激光去除疤痕,期盼您的回复,万分感谢!
发表于:2016-10-17
武晓莉 大夫
2016-10-17

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 武晓莉  副主任医师

九院官网预约挂号初诊。

“去除疤痕”问题由武晓莉大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
武晓莉 大夫
2016-12-05

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科- 武晓莉副主任医师

武晓莉大夫通知
出停诊:紧急通知,因本人周五(12月9号)赶去外地开会,最晚在11:30要离开医院,到时候没有看完的患者会由其他医生负责看完。介意的患者最好改下周来就诊。敬请谅解并相互转告。


发表于:2016-12-05   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

去除疤痕 相关回复

皮肤瘢痕 相关回复 电话咨询疤痕全国名医 >>

查看更多“去除脖子上疤痕”的相关问题>>

武晓莉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (483票)

  • 感谢信: 129 感谢信 礼物: 356 礼物
  • 贡献值: 73418

擅长:

瘢痕的非手术治疗(药物注射、激光、外用药物)、系统治疗及手术综合治疗。外伤及手术后瘢痕的预防治疗。各...

简介:

武晓莉,女,博士,副主任医师,硕士生导师。1993年本科毕业,2005年博士毕业于上海第二医科大学(现上海交...

查看完整简介 >>

武晓莉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看24条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

武晓莉大夫的最近咨询

立刻咨询