武晓莉大夫的个人网站 wuxiaoli.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由武晓莉大夫本人发表

就是我希望手术以后两个眼睛一样大

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:就是我希望手术以后两个眼睛一样大

疾病:

额头大疤改小疤无增生有松弛皮肤

病情描述:
疤痕导致我这边眼皮很坨的厉害,当前就是想盖疤纹了眉毛,不过我很快就会去洗的,到时候不会影响做手术的

希望提供的帮助:
就是我希望手术以后两个眼睛一样大

检查资料:
发表于 2016-10-17
武晓莉 大夫
2016-10-17

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 武晓莉  副主任医师

你好,照片看不清楚,建议面诊决定治疗方案。

“额头大疤改小疤无增生有...”问题由武晓莉大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
武晓莉 大夫
2016-12-24

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科- 武晓莉副主任医师

武晓莉大夫通知
通知:海内存知己,天涯若比邻。 携手抗疤途,重拾自信心。 平安夜,祝所有疤友平安快乐,心悦了无痕~


发表于:2016-12-24   
武晓莉 大夫
2017-05-27

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科- 武晓莉副主任医师

武晓莉大夫通知
通知:端午临中夏,时清日复长。祝大家节日快乐!~


发表于:2017-05-27   
武晓莉 大夫
2017-07-18

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科- 武晓莉副主任医师

武晓莉大夫通知
出停诊:本人8月份最新停诊通知,请大家及时关注:8月5号(周六、)8月8号(周二)、8月11号(周五)、8月12号(周六)、8月15号(周二)、门诊均停诊。届时会有其它医生在,不影响打针及开药,请大家及时关注时间变更,不要过早买机票,谢谢


发表于:2017-07-18   

额头大疤改小疤无增生有松弛皮肤 相关回复

  • 就是我希望手术以后两个眼睛一样大

    就是我希望手术以后两个眼睛一样大

    疾病名称:额头大疤改小疤无增生有松弛皮肤  

    希望得到的帮助:就是我希望手术以后两个眼睛一样大

    病情描述:疤痕导致我这边眼皮很坨的厉害,当前就是想盖疤纹了眉毛,不过我很快就会去洗的,到时候不会影响做手术的

  • 下巴松弛紧致手术

    下巴松弛紧致手术

    疾病名称:做过假体下巴疤痕增生皮肤松弛  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:医生你好,我想咨询我的下巴,太复杂了!我原来做过假体下巴,并且修复过,一共算来是三次!导致我下巴有一块皮肤像是一块硬疙瘩应该是一块增生疤痕,还有皮肤也松因为年龄也大了!现在下巴轮廓...

  • 面部痤疮疤痕及松弛老化该如何治疗

    面部痤疮疤痕及松弛老化该如何治疗

    疾病名称:痘坑及脸部脂肪疑似萎缩 脸部皮肤毛孔粗大无弹性  

    希望得到的帮助:1、疤痕该如何治疗,除了单纯的磨削还有没有更好的治疗方法 2、面部松弛老化该如何...

    病情描述:1、脸部两侧痘坑18年,大面积分布,右侧笑纹处尤为严重。 2、脸部形态及其消瘦 疑似脂肪萎缩 3、脸部皮肤松驰毛孔粗大

  • 增生性疤痕注射激素的后遗症

    增生性疤痕注射激素的后遗症

    疾病名称:疤痕  

    希望得到的帮助:1、去除色沉 2、使皮肤增厚,恢复皮肤弹性

    病情描述:颈部小时候划伤留下一道增生性疤痕,经过手术、激光、药物等很多治疗无效。2002年注射了激素,疤痕平了,但皮肤萎缩变薄,松弛,易起动力性褶皱,转动脖子还会凹陷,且肤色和正常皮肤不一致。第...

  • 增生性疤痕注射激素的后遗症

    增生性疤痕注射激素的后遗症

    疾病名称:疤痕  

    希望得到的帮助:1、去除色沉 2、使皮肤增厚,恢复弹性

    病情描述:颈部小时候划伤留下一道增生性疤痕,经过手术、激光、药物等很多治疗无效。2002年注射了得宝松,疤痕平了,但皮肤萎缩变薄,松弛,易起动力性褶皱,转动脖子还会凹陷,且肤色和正常皮肤不一致。...

  • 增生疤痕注射得宝松后遗症

    增生疤痕注射得宝松后遗症

    疾病名称:疤痕  

    希望得到的帮助:1恢复皮肤弹性和厚度 2去除色沉

    病情描述:我颈部小时候划伤留下一道增生性疤痕,经过手术、激光、药物等很多治疗无效。2002年注射了激素,疤痕平了,但皮肤萎缩变得很薄,松弛,活动脖子易起动力性褶皱,转动脖子还会凹陷,且肤色和正常...

  • 17男孩男性乳腺增生

    17男孩男性乳腺增生

    疾病名称:乳腺增生还肥胖,减肥后皮肤有些松弛  

    检查及化验:乳房大乳腺增生,皮下脂肪也多 治疗情况:无治疗,正减肥,体重由230斤减到165斤 病史:10岁以后不停地发胖,不停地乳房变大,现在17岁,体重由230斤减到165斤 想得到怎样的帮助...

  • 17男孩男性乳腺增生

    17男孩男性乳腺增生

    疾病名称:乳腺增生还肥胖,减肥后皮肤有些松弛  

    检查及化验:乳房大乳腺增生,皮下脂肪也多 治疗情况:无治疗,正减肥,体重由230斤减到165斤 病史:10岁以后不停地发胖,不停地乳房变大,现在17岁,体重由230斤减到165斤 想得到怎样的帮助...

  • 正常吗?需要多久能恢复正常皮肤那种松弛状态?

    正常吗?需要多久能恢复正常皮肤那种松弛状态?

    疾病名称:8.10做的臀部异物取出手术有硬块  

    希望得到的帮助:正常吗?需要多久能恢复正常皮肤那种松弛状态?

    病情描述:8.10做的臀部异物取出手术,现在刀疤不痛不痒,但是有硬块,不像右边那么松弛,这种情况正常吗,需要多久能好?

  • 增生性凸状不规则疤痕,请医师帮忙看下如何冶疗

    增生性凸状不规则疤痕,请医师帮忙看下如何冶疗

    疾病名称:因术后留下的增生性不规则疤痕  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 患者女,25岁。 小时候(大概8岁左右)因胸前长了一个小浓泡,没有把浓水处理干净,后来成了一个小疙瘩。因长在胸前,比较显眼。后来在我们县城...

武晓莉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 187 感谢信 礼物: 559 礼物
  • 贡献值: 95453

擅长:

1、瘢痕及体表小肿物的精细化修复(包括面部及躯干陈旧外伤瘢痕精细化手术修复、片状瘢痕激光治疗等等);2...

简介:

武晓莉,女,博士,副主任医师,硕士生导师。1993年本科毕业,2005年博士毕业于上海第二医科大学(现上海交...

查看完整简介 >>

武晓莉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看187条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看68条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看358条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看32条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看462条服务评价 >>

武晓莉大夫的最近咨询

立刻咨询