吴小蔚大夫的个人网站 wuxiaowei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴小蔚大夫本人发表

双眼皮全切一个月很肿

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:双眼皮全切一个月很肿

疾病:

双眼皮全切一个月了还是很肿

病情描述:
双眼皮全切一个月了还是很肿.一个眼睛好一点一个眼睛很肿.问过美容院医生她看了我拍的眼睛照片叫我热敷.已经一个月了还是很肿完全没有好转

希望提供的帮助:
眼睛正常吗是肿还是肉条会不会消肿啊

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
吴小蔚 大夫
2016-10-13

武汉大学人民医院 - 整形外科 - 吴小蔚  主任医师

先观察一到二个月,除热敷以外,可以口服迈之灵片消肿,一般都会恢复。

“双眼皮全切一个月了还是...”问题由吴小蔚大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
医生我这个肿的不一样正常吗?我就怕不消肿.
发表于:2016-10-13
吴小蔚 大夫
2016-10-13

武汉大学人民医院 - 整形外科 - 吴小蔚  主任医师

应该可以,如果是水肿的话。

“双眼皮全切一个月了还是...”问题由吴小蔚大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
肿的地方摸起来软的.是水肿吧.
发表于:2016-10-13
吴小蔚 大夫
2016-10-14

武汉大学人民医院 - 整形外科 - 吴小蔚  主任医师

应该是的。

“双眼皮全切一个月了还是...”问题由吴小蔚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

双眼皮全切一个月了还是很肿 相关回复

吴小蔚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 65 感谢信 礼物: 32 礼物
  • 贡献值: 13180

擅长:

擅长:1.眼部美容:精细重睑及开眼角术;2.乳房美容:微创假体丰胸术,乳房缩小提升术;3.鼻部美容:假体及...

简介:

吴小蔚,知名眼鼻乳房整形美容与修复专家,美国耶鲁大学医学院整形外科博士后,教授,主任医师,湖北省人民...

查看完整简介 >>

吴小蔚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看145条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看188条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看75条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看361条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看104条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看39条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看466条服务评价 >>

吴小蔚大夫的最近咨询

立刻咨询