吴小蔚大夫的个人网站 wuxiaowei.haodf.com
医生头像

吴小蔚   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴小蔚大夫本人发表

吴小蔚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,626

取出奥美定

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:取出奥美定

疾病:

奥美定取出

病情描述:
我太阳穴奥美定填充10多年,没有不良反应,就是有点凹凸不平。。最近想取出,请问取出的同时可以直接放膨体进去吗?另外请问以后时间久了皮肤松弛后膨体会不会凸出来?

希望提供的帮助:
请给我点意见!非常感谢!

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
吴小蔚 大夫
2016-10-16

武汉大学人民医院 - 整形外科 - 吴小蔚  主任医师

你好,取出后要直接再发假体需要根据手术中的情况而定,如果注射材料性状不好,或者腔隙比较大不利于假体固定,建议不用假体,其实现在有更好更安全的材料,如脱细胞真皮组织。

“奥美定取出”问题由吴小蔚大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢!请问太阳穴这位置取出会很容易伤到神经吗?
发表于:2016-10-16
吴小蔚 大夫
2016-10-16

武汉大学人民医院 - 整形外科 - 吴小蔚  主任医师

有经验的医生是不会伤到神经的。

“奥美定取出”问题由吴小蔚大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“取出奥美定”的相关问题>>

吴小蔚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 61 感谢信 礼物: 29 礼物
  • 贡献值: 12105

擅长:

擅长:1.眼部美容手术:精细重睑术,开眼角术,各种眼部手术失败后的修复;2.乳房美容手术:微创假体丰胸术...

简介:

吴小蔚,乳房及眼鼻美容整形专家,美国耶鲁大学整形外科博士后,教授,主任医师,武汉大学人民医院整形美容...

查看完整简介 >>

吴小蔚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看355条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看60条服务评价 >>
黄如林住院医师
上海第九人民医院
整复外科
查看40条服务评价 >>

吴小蔚大夫的最近咨询

立刻咨询