吴锡进大夫的个人网站 wuxijindr.haodf.com
医生头像

吴锡进   副主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴锡进大夫本人发表

吴锡进 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫16,212

需要带支架吗 除了带支架还有别的办法吗 宝宝三个多月

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:需要带支架吗 除了带支架还有别的办法吗 宝宝三个多...

疾病:

髋关节左腿

病情描述:
左腿髋关节小于60度只有53、6。需要带支架吗 除了带支架还有别的办法吗 宝宝三个多月

希望提供的帮助:
需要带支架吗 除了带支架还有别的办法吗 宝宝三个多月

所就诊医院科室:
儿保 骨科

检查资料:
发表于 2016-11-30
吴锡进 大夫
2016-11-30

临沂市中医院 - 骨科 - 吴锡进  副主任医师


可能髋关节发育不良;你宝宝做髋关节B超检查发现,国内近年来开展比较快,二零零八年;我院请奥地利道思教授专讲他研究B超对,宝宝早期发现小儿先天性髋关节脱位。在欧州己做常规检查,全国各级都来学习地妇幼保健院。也可屈膝屈髖关节外展试验。如果外展一百八拾度,就是髋关节发育不良,让天天继续做髋关节操,你一定要给孩子做。再一主要学南方人背孩子,半年后也可拍观察,看我主页的文章了解治疗情况.

吴锡进大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
这个自己会康复吗之后宝宝发育会变好吗
发表于:2016-11-30
吴锡进 大夫
2016-11-30

临沂市中医院 - 骨科 - 吴锡进  副主任医师

发肎不良,
你平时抱孩子时注意双下肢向外展;再学南方人用布兜背着就达到治疗目的! 能康复。

吴锡进大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
那不带支架也没事吗
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
平时多带宝宝去游泳对髋关节有好处吗
发表于:2016-11-30
吴锡进 大夫
2016-12-01

临沂市中医院 - 骨科 - 吴锡进  副主任医师

孩子是发肓不良,
你平时抱孩子时注意双下肢向外展;再学南方人用布兜背着就达到治疗目的! 不用支架。

吴锡进大夫本人回复

发表于:2016-12-01   

小儿髋关节发育不良 相关回复 电话咨询小儿髋关节发育不良全国名医 >>

查看更多“小儿髋关节发育不良”的相关问题>>

吴锡进大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (14票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 250 礼物
  • 贡献值: 71805

擅长:

中西医结合治疗骨伤科疑难杂病,手法微创闭合治疗四肢骨折,尤其擅长治疗小儿先天性髋关节脱位。

简介:

吴锡进:中华中医药学会骨伤科分会委员。 副主任医师,大学本科学厉。从事专业30年,擅长中西医结合治疗骨...

查看完整简介 >>

吴锡进大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医骨科可通话专家

黄美州副主任医师
四川省骨科医院
骨科
查看10条服务评价 >>
孙建峰主任医师
西苑医院
骨伤科
查看6条服务评价 >>
周访华副主任医师
浙江省中山医院
骨伤科
查看1条服务评价 >>
李晋玉主治医师
东直门医院
骨科
查看4条服务评价 >>
陈江副主任医师
东直门医院
骨科
查看6条服务评价 >>
韩煜主任医师
辽宁省中医院
骨伤科
查看11条服务评价 >>
张允副主任医师
四川省人民医院
中医骨科
查看1条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询