吴歆大夫的个人网站 wuxindf.haodf.com
医生头像

吴歆   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴歆大夫本人发表

吴歆 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,010

强直性脊柱炎15年,微创介入治疗有必要吗?副作用?

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:强直性脊柱炎15年,微创介入治疗有必要吗?副作用?...

疾病:

30岁男,强制性脊柱炎,现疼痛

微创介入打针治疗是否可以采纳?

起床僵硬,疼厉害,活动开了,好转

25毫克益赛普每打周1次,已打15针

15岁开始得病,因没查出强直耽误最佳治疗

益赛普今年6月17日开始打,英太青常吃

有乙肝病毒携带者,通过吃药,现指标正常

病情描述:
打益赛普有发皮疹,几天后消失,血压正常,视力正常

希望提供的帮助:
疼痛科医生建议微创介入打针治疗?想问,有必要吗?有啥副作用?有依赖性吗?

所就诊医院科室:
仁济医院 风湿科
曲阳医院 疼痛科

用药情况:
药物名称:英太青,柳氮磺,益赛普针
服用说明:大于半年英太青每天2粒,大于半年吃柳氮磺3粒每次,益赛普25毫克每周1针,已打了15针

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
吴歆 大夫
2016-10-18

上海长征医院 - 风湿免疫科 - 吴歆  副主任医师

如果目前病情稳定,没有必要进行微创治疗。

“30岁男,强制性脊柱炎,...”问题由吴歆大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
吴歆 大夫
2016-12-09

上海长征医院 - 风湿免疫科- 吴歆副主任医师

吴歆大夫通知
分享:点击此处参考文章《粉碎强直性脊柱炎的十大谣言》


发表于:2016-12-09   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

强直性脊柱炎 相关回复 电话咨询强直性脊柱炎全国名医 >>

查看更多“强直性脊柱炎15年,微创介入治疗有必要吗...”的相关问题>>

吴歆大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (51票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 72 礼物
  • 贡献值: 6822

擅长:

强直性脊柱炎、类风湿关节炎、痛风、骨质疏松、系统性红斑狼疮等风湿免疫性疾病

简介:

吴歆,女,医学博士,毕业于第二军医大学。曾赴澳大利亚昆士兰大学学习。发表多篇SCI及核心期刊论文,承担国...

查看完整简介 >>

吴歆大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

免疫科可通话专家

沈凌汛主任医师
武汉协和医院
风湿免疫科
查看46条服务评价 >>
黄建林主任医师
中山六院
风湿免疫科
查看49条服务评价 >>
梁东风副主任医师
301医院
风湿科
查看126条服务评价 >>
李天旺主任医师
广东省第二人民医院
风湿免疫科
查看25条服务评价 >>
王鸣军副主任医师
苏州大学附属第一医院
风湿病科
查看服务评价 >>
凌光辉副主任医师
湘雅二医院
风湿免疫科
查看13条服务评价 >>
王迁副主任医师
北京协和医院
风湿免疫科
查看445条服务评价 >>

吴歆大夫的最近咨询

立刻咨询