吴昕大夫的个人网站 wuxindoctor.haodf.com
医生头像

吴昕   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴昕大夫本人发表

吴昕 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫732

目前这种情况属于早期晚期?治愈几率大吗?有什么好的治疗...

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:目前这种情况属于早期晚期?治愈几率大吗?有什么好...

疾病:

腋窝下肿块病检为双向型滑膜肉瘤,好的方案

病情描述:
21岁女生2年前腋窝下有个小于2厘米的肿块,近两个月长得很快,就去医院切了,病检结果为双向型滑膜肉瘤,目前身体无异样

希望提供的帮助:
目前这种情况属于早期晚期?治愈几率大吗?有什么好的治疗方案!

所就诊医院科室:
陕西省肿瘤医院 内科二

检查资料:
发表于 2016-10-15
吴昕 大夫
2016-10-15

四川大学华西医院 - 肿瘤科 - 吴昕  副主任医师

您好!滑膜肉瘤属于化疗敏感的肉瘤。术后根据分级,危险因素,可行放化疗。预防复发转移。

“腋窝下肿块病检为双向型...”问题由吴昕大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
吴昕 大夫
2016-10-15

四川大学华西医院 - 肿瘤科- 吴昕副主任医师

吴昕医生给您发来一个提醒   下载App查看
发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
大夫说下周一开始化疗,我想咨询下化疗期间需不需要服用中药调理身体?
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
因为她年龄还小,所以您有什么好的建议
发表于:2016-10-15
吴昕 大夫
2016-10-15

四川大学华西医院 - 肿瘤科 - 吴昕  副主任医师

一般不要中医中药调理,怕和化疗药冲突。你们考虑一下需不需要冻存卵子,但这个比较麻烦,会耽误治疗时间。

“腋窝下肿块病检为双向型...”问题由吴昕大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
好的,谢谢大夫!卵子没考虑过,我只希望她能好好活着!
发表于:2016-10-15
吴昕 大夫
2016-10-18

四川大学华西医院 - 肿瘤科- 吴昕副主任医师

请尽快填表,定期随访和复查对您非常重要,我需要了解您的情况。

点击填写



发表于:2016-10-18   
吴昕 大夫
2016-10-18

四川大学华西医院 - 肿瘤科- 吴昕副主任医师

请尽快填表,定期随访和复查对您非常重要,我需要了解您的情况。

点击填写



发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肿瘤其他 相关回复 电话咨询肿瘤其他全国名医 >>

查看更多“目前这种情况属于早期晚期?治愈几率大吗...”的相关问题>>

吴昕大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (43票)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 175 礼物
  • 贡献值: 6940

擅长:

肿瘤放化疗

简介:

医学博士,副教授。在四川大学华西医院肿瘤中心,从事临床工作十余年,发表国内外临床方面的文章10余篇。

查看完整简介 >>

吴昕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤综合科可通话专家

董晓荣主任医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看1条服务评价 >>
李文东副主任医师
北京地坛医院
肿瘤综合科
查看5条服务评价 >>
朱陵君主任医师
江苏省人民医院
肿瘤科
查看10条服务评价 >>
秦铀主治医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看18条服务评价 >>
王健副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
胰腺肿瘤科
查看1条服务评价 >>
黄晶副主任医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看2条服务评价 >>
赵水喜副主任医师
武警总医院
肿瘤科
查看1条服务评价 >>

吴昕大夫的最近咨询

立刻咨询