吴信峰大夫的个人网站 wuxinfengdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴信峰大夫本人发表

吴信峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫87

这样程度的痤疮需要吃异维a酸吗

h***
状态:就诊前
2016-09-20

咨询标题:这样程度的痤疮需要吃异维a酸吗

疾病:

这样程度的痤疮需要吃异维a酸吗

病情描述:
痤疮大概长了快五年了。 高中一直没时间看。高三暑假去医院医生给开了两盒泰尔丝。我吃完之后因为听说副作用过大就停了。 之后大一一年断断续续也去医院看了两三次。每次都开点抗生素消痤丸然后配一些摸的药。每次都是吃完好一段时间就复发了。 前一段暑假天天睡天天玩心情好感觉消了一点。 但是一回学校又开始复发。我这种程度的痤疮是不是靠自愈或者自我调整已经很难好了。有必要吃异维a酸坚持到底吗

所就诊医院科室:
复旦大学附属华山医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-09-20
吴信峰 大夫
2016-09-21

中国医学科学院皮肤病医院(研究所) - 皮肤科 - 吴信峰  主任医师

目前较轻,不要吃异维a酸,外用即可

“这样程度的痤疮需要吃异...”问题由吴信峰大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

痤疮 相关回复 立即向痤疮全国名医电话咨询 >>

查看更多“这样程度的痤疮需要吃异维a酸吗”的相关问题>>

吴信峰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.2 (13票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 1140

擅长:

尤为擅长先天性色素痣、白癜风的表皮移植、皮肤恶性肿瘤、腋臭、瘢痕和瘢痕疙瘩、毛发移植、多发性脂囊瘤、...

简介:

吴信峰,男,中国医学科学院皮肤病医院主任医师,硕士生导师,教授,皮肤整形美容外科主任。从事整形及皮肤...

查看完整简介 >>

吴信峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看54条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看36条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看277条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3592条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看99条服务评价 >>
杨光艳主任医师
武汉市第一医院
皮肤科
查看486条服务评价 >>
肖茜主治医师
西京医院
皮肤科
查看119条服务评价 >>

吴信峰大夫的最近咨询

立刻咨询