吴雄枫大夫的个人网站 wuxiongfeng.haodf.com
医生头像

吴雄枫   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴雄枫大夫本人发表

焦虑症男,36岁。去年得病,人很忧愁,老是疑神疑鬼,人比较...

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-11-29 15:07 预约时间:2016-11-29 19:30
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:焦虑症
病情主诉:男,36岁。去年得病,人很忧愁,老是疑神疑鬼,人比较消极

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-12-01

效果评价

患 者:h***

电话咨询:2016-11-29

用户反馈::很不错

发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-04
焦虑症能引起走路感觉不稳吗?
发表于:2016-12-04
吴雄枫 大夫
2016-12-04

上海长海医院 - 神经内科 - 吴雄枫  主治医师

急性发作的时候会的。现在用药下来,是否有改善?

“焦虑症”问题由吴雄枫大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
h***
状态:就诊前
2016-12-04
只吃了7天盐酸舍曲林,没有感觉有改善,而且吃药第二天后,出现睡眠问题,就是晚上睡醒后,就不能再睡着,不知道和吃药有关不?
发表于:2016-12-04
吴雄枫 大夫
2016-12-04

上海长海医院 - 神经内科 - 吴雄枫  主治医师

跟药物不大,舍曲林放在早餐后服用。

“焦虑症”问题由吴雄枫大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
吴雄枫 大夫
2016-12-04

上海长海医院 - 神经内科 - 吴雄枫  主治医师

大概两周下来会起效,后面根据症状逐渐调整。

“焦虑症”问题由吴雄枫大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
h***
状态:就诊前
2016-12-04
哦,舍曲林吃久后对肝肾伤害大吗?
发表于:2016-12-04
吴雄枫 大夫
2016-12-04

上海长海医院 - 神经内科 - 吴雄枫  主治医师

本药很安全的,儿童都可服用。如果担心,一月以后验血查个肝功能。

“焦虑症”问题由吴雄枫大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
h***
状态:就诊前
2016-12-04
好的,谢谢
发表于:2016-12-04
h***
状态:就诊前
2016-12-12
我现在有焦虑症,疑神疑鬼,老害怕自己得精神病,这样胡思乱想多了,是否会真的得精病,神经错乱疯掉?
发表于:2016-12-12
吴雄枫 大夫
2016-12-15

上海长海医院 - 神经内科 - 吴雄枫  主治医师

这些症状都比较典型,影响生活了,好好吃满一个月,会慢慢改善,如果感觉不明显,可以考虑调整换药。

“焦虑症”问题由吴雄枫大夫本人回复

发表于:2016-12-15   
h***
状态:就诊前
2016-12-15
谢谢吴医生
发表于:2016-12-15
h***
状态:就诊前
2016-12-29
舍曲林是吃一个月左右症状消失还是逐渐起作用呀?
发表于:2016-12-29
吴雄枫 大夫
2016-12-31

上海长海医院 - 神经内科 - 吴雄枫  主治医师

半个月起效,至于症状消失,不会那么快,每个人对药物的效果会有差异,剂量也有调整的空间。

“焦虑症”问题由吴雄枫大夫本人回复

发表于:2016-12-31   

吴雄枫大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 3840

擅长:

脑梗死、脑出血、中风后痴呆;抑郁症、焦虑症、失眠;头晕、头痛;癫痫;脱髓鞘病,多发性硬化;脑(膜)炎、...

简介:

毕业于中国医科大学,国家二级心理咨询师,上海长海医院脑血管病中心内科病区主治医师,熟悉神经病学和精神...

查看完整简介 >>

吴雄枫大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看18条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看28条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看3条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看25条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看5条服务评价 >>
李华主任医师
南京总医院
神经内科
查看4条服务评价 >>

吴雄枫大夫的最近咨询

立刻咨询