吴绪波大夫的个人网站 wuxubo320.haodf.com
医生头像

吴绪波   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴绪波大夫本人发表

吴绪波 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫48

不安运动缺乏

h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了吴绪波大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:不安运动缺乏

疾病:

不安运动缺乏(F-)

病情描述:
男,0岁。符合3个月婴儿的生长发育特征,做运动时手攥的紧,一个半月后有使劲的症状,现在好很多了,自己躺在床上有时会出现两条腿绷直的现象,持续2至3秒,请问是否是脑损伤。

希望提供的帮助:
请问是否是脑损伤,需要怎么治疗

所就诊医院科室:
山东临沂妇女儿童医院 小儿康复科

用药情况:
服用说明:我们从满月开始就是一个星期游一次泳,每天都做运动
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
吴绪波 大夫
2016-11-28

上海儿童医学中心 - 小儿康复科 - 吴绪波  主治医师

仅仅是这些不能判断为脑损伤,要看是否有高危因素,最好有其他的检查。

“不安运动缺乏(F-)”问题由吴绪波大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
F-是不是很少,正常是多少
发表于:2016-11-28
吴绪波 大夫
2016-11-28

上海儿童医学中心 - 小儿康复科 - 吴绪波  主治医师

只能区分有或者没有,以及是否是正常的不安运动。正常是F,F-是没有。但是11个月的孩子可能会在临界状态。过一段时间可以再复查一次。

“不安运动缺乏(F-)”问题由吴绪波大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我们是11周做的,那现在需要做磁共振吗?
发表于:2016-11-29
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“不安运动缺乏”的相关问题>>

吴绪波大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 320

擅长:

小儿脑瘫的诊断及治疗,运动发育落后的诊断及评估,尤其擅长肢体运动功能障碍的物理治疗。

简介:

原上海儿童医学中心 中医科二级未分档医生,经医生本人核实,医生现在上海儿童医学中心小儿康复科工作。201...

查看完整简介 >>

小儿康复科可通话专家

侯梅主任医师
青岛妇女儿童医院
小儿康复科
查看54条服务评价 >>
朱登纳主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看27条服务评价 >>
程明高副主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看3条服务评价 >>
李湘云主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看4条服务评价 >>
耿香菊主任医师
郑州儿童医院
脑瘫康复中心
查看12条服务评价 >>
冯金彩副主任医师
上海儿童医院
儿童康复中心
查看20条服务评价 >>
汤健主任医师
南京市儿童医院
康复科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

小儿康复科可通话专家

查看详情