吴亚桐大夫的个人网站 wuyatong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴亚桐大夫本人发表

吴亚桐 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫74

疑似湿疣疙瘩

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:疑似湿疣疙瘩

疾病:

外阴小疙瘩是不是湿疣

病情描述:
16年4月22日高危HPV感染术后三个月复查阳性。每日清洗外阴感觉有小颗粒,至今得有三个月了,感觉似乎变大了,不痛不痒,很担心是不是尖锐湿疣,麻烦主任给看一下

希望提供的帮助:
希望主任解答一下这个小疙瘩是咋回事

所就诊医院科室:
当地大医院

发表于 2016-10-14
吴亚桐 大夫
2016-10-14

中日友好医院 - 皮肤病与性病科 - 吴亚桐  住院医师

您好,不典型的尖锐湿疣很难通过肉眼诊断,从照片上看这个不像尖锐湿疣,但需要到医院去做个醋酸白试验及HPV分型,都是很简单的检测办法,根据检查结果即可确诊是还是不是。在线咨询意见,仅供参考,希望对您有帮助。

“外阴小疙瘩是不是湿疣”问题由吴亚桐大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
好的,谢谢您,HPV分型通过型号判断吗?我之前有39.16.18感染过
发表于:2016-10-14
吴亚桐 大夫
2016-10-15

中日友好医院 - 皮肤病与性病科 - 吴亚桐  住院医师

是的,不同型号的危险性不同,有些型号容易引起尖锐湿疣,有些型号会增加宫颈癌的风险,分型结果对后续治疗有指导

“外阴小疙瘩是不是湿疣”问题由吴亚桐大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
好的谢谢您!
发表于:2016-10-15
吴亚桐 大夫
2016-10-15

中日友好医院 - 皮肤病与性病科 - 吴亚桐  住院医师

不客气

“外阴小疙瘩是不是湿疣”问题由吴亚桐大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

尖锐湿疣 相关回复 立即向尖锐湿疣全国名医电话咨询 >>

查看更多“疑似湿疣疙瘩”的相关问题>>

吴亚桐大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 580

擅长:

常见皮肤病、皮肤病理、皮肤外科

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看42条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3630条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

吴亚桐大夫的最近咨询

立刻咨询