吴亚桐大夫的个人网站 wuyatong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴亚桐大夫本人发表

吴亚桐 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫44

1型单纯疱疹病毒

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:1型单纯疱疹病毒

疾病:

1型单纯疱疹病毒1gg抗9.95

病情描述:
医生你好 六月份检查出1型单纯疱疹阳性1gg 21.3,现在化验单子值是10.16,为什么别的医生说没有事呢?而我的身体还得了病毒性心肌炎、跪求医生帮帮我,需要怎样的治疗1型单纯疱疹

希望提供的帮助:
跪求医生帮我

所就诊医院科室:
大连医科大学附属第一医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-14
吴亚桐 大夫
2016-10-16

中日友好医院 - 皮肤病与性病科 - 吴亚桐  住院医师

您好,单纯疱疹病毒IgG阳性是以前感染过这种病毒的体现,跟你这次的病毒性心肌炎应该没有关系,人群中感染过单纯疱疹病毒的比例非常高,几乎人人都有,您不用因为一个检验结果而紧张

“1型单纯疱疹病毒1gg抗9....”问题由吴亚桐大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
今年五月份有次不洁性生活去检测有1型单纯疱疹阳性21.6。快六月份的时候身体就开始不好了,
发表于:2016-10-16
吴亚桐 大夫
2016-10-16

中日友好医院 - 皮肤病与性病科 - 吴亚桐  住院医师

不洁性行为可能感染2型单纯疱疹病毒,很少感染1型,而且1型很多人很小的时候就感染过了,这个病毒也很少会影响内脏器官。我觉得您不必把自己身体的异样都往这份检验结果上靠,你让健康人去查,大部分结果也会是阳性的。

“1型单纯疱疹病毒1gg抗9....”问题由吴亚桐大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢医生、我2型检测是阴性0.08值,从我检测出1型以后口腔会厌谷张出了小囊肿、两侧腮腺导管小囊肿,我用嘴碰小姐奶子了是不是传染什么病毒了
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-24
医生你好,高危性生活后90天检测阴,能排出性病吗
发表于:2016-10-24
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

带状疱疹 相关回复 电话咨询带状疱疹全国名医 >>

查看更多“1型单纯疱疹病毒”的相关问题>>

吴亚桐大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (2票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 580

擅长:

常见皮肤病、皮肤病理、皮肤外科

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

吴亚桐大夫的最近咨询

立刻咨询