徐卫华大夫的个人网站 wuye5528.haodf.com
医生头像

徐卫华   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐卫华大夫本人发表

安徽健康咨询患者诊后咨询安徽省儿童医院急救中心徐卫华医...

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找徐卫华大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 健康咨询

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:健康咨询)

就诊日期 : 2016-10-13

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
徐老师 你好   我上午带宝宝找你看的  就是问健康咨询的  我忘了问了 现在宝宝3个月零6天   偶尔吐奶可正常啊 
发表于:2016-10-13
徐卫华 大夫
2016-10-13

安徽省儿童医院 - 急救中心 - 徐卫华  副主任医师

偶尔吐奶,这种情况比较多,一般6个月以后就好了

“健康咨询”问题由徐卫华大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
徐卫华 大夫
2016-10-13

安徽省儿童医院 - 急救中心- 徐卫华副主任医师

徐卫华医生给您发来一个提醒   下载App查看
发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-13
徐老师  我想问下 上午我没听仔细   社区开的复方锌铁钙口服液   还有D3 和伊可欣的鱼肝油  可能在一起吃   在一起吃  可会补多了  
发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
微信 上传
发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
微信 上传
发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
微信 上传
发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
微信 上传
发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
还有伊可欣的鱼肝油
发表于:2016-10-13
徐卫华 大夫
2016-10-13

安徽省儿童医院 - 急救中心 - 徐卫华  副主任医师

一般吃伊可新(鱼肝油)是促进钙吸收的,你小孩是缺钙的,所以单纯用伊可新是不够的,可以加用D3钙或锌钙特这两种的其中一种就可以了

“健康咨询”问题由徐卫华大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
徐卫华 大夫
2016-10-13

安徽省儿童医院 - 急救中心 - 徐卫华  副主任医师

可以分开吃,早上空腹吃伊可新,晚上吃D3或锌钙特

“健康咨询”问题由徐卫华大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者1***购买了徐卫华大夫网络咨询(5元/3条回复)

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
那早上吃伊可新   晚上吃锌铁钙口服液  你早上说吃这个锌铁钙吃个半个月或一个月就不吃了  我到时候在换D3    这样吃可以吧  不会补过量吧    谢谢
发表于:2016-10-13
徐卫华 大夫
2016-10-13

安徽省儿童医院 - 急救中心 - 徐卫华  副主任医师

就是怕过量,所以长期吃伊可新,间断补充钙剂。

“健康咨询”问题由徐卫华大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-13

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-13 19:18:56
1***
状态:就诊后
2016-10-23
徐医生 你好   我上个星期找你看过的  这一阵我都按你说的早上空腹吃伊可新  晚上吃复方锌铁钙口服液   这几天小孩白天睡觉老是打惊  抱着睡好点  晚上睡不怎么打惊 但是睡着睡着就哭了  哄哄就好了 以前没有这样的现象     这是怎么回事啊  宝宝现在3个月16天了   早上我空腹给她吃伊可新   吃完喝的水  等一会吃的牛奶   这可有关系啊  
发表于:2016-10-23
徐卫华 大夫
2016-10-23

安徽省儿童医院 - 急救中心 - 徐卫华  副主任医师

没有关系,一般白天睡眠不深,小的声音和动静都会影响小宝宝睡眠,引起打惊,晚上睡眠有点哭估计还是缺钙的表现,继续在补钙一段时间

“健康咨询”问题由徐卫华大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
1***
状态:就诊后
2016-10-23
徐医生  还有个问题  你说早上空腹吃伊可新   我们家阿姨说早上起来要给宝宝喝点水   这个伊可新是在喝水之前吃 还是喝水之后吃  
发表于:2016-10-23
徐卫华 大夫
2016-10-23

安徽省儿童医院 - 急救中心 - 徐卫华  副主任医师

都可以,建议先喝点水

“健康咨询”问题由徐卫华大夫本人回复

发表于:2016-10-23   

徐卫华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 2170

擅长:

儿童常见发热,咳嗽,呕吐腹泻等常见症状疾病的诊治及危重疑难病人的抢救。

查看完整简介 >>

徐卫华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿急诊科可通话专家

张先华主任医师
湖南省人民医院
儿童急诊综合科
查看6条服务评价 >>
赵旭飞主治医师
浙江省儿童医院
小儿急诊科
查看1条服务评价 >>
耿荣主任医师
北京儿童医院
急诊科
查看114条服务评价 >>
张思维主治医师
岳阳市一人民医院
小儿急诊科
查看服务评价 >>
刘志刚副主任医师
济南市妇幼保健院
急诊科
查看1条服务评价 >>
熊丽娟主治医师
江西省儿童医院
急诊中心
查看服务评价 >>
俞全胜副主任医师
上海儿童医院
小儿急诊科
查看13条服务评价 >>