徐卫华大夫的个人网站 wuye5528.haodf.com
医生头像

徐卫华   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐卫华大夫本人发表

徐卫华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫28

肠系膜淋巴结肿大 有什么问题可以通过这个平台咨询

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找徐卫华大夫就诊的1***患者,成功报到

疾病或症状 : 肠系膜淋巴结肿大

发表于:2016-10-22
徐卫华 大夫
2016-10-17

安徽省儿童医院 - 急救中心 - 徐卫华  副主任医师

有什么问题可以通过这个平台咨询

“肠系膜淋巴结肿大”问题由徐卫华大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
徐卫华 大夫
2016-10-17

安徽省儿童医院 - 急救中心- 徐卫华副主任医师

徐卫华医生给您发来一个提醒   下载App查看
发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-21
徐医生,我家孩子周一在门诊看过的,肠系膜淋巴结肿大,他现在恶心想吐吐不出来,还继续用药吗?
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊后
2016-10-21
0.25g头孢丙烯最多能用多长时间?
发表于:2016-10-21
徐卫华 大夫
2016-10-21

安徽省儿童医院 - 急救中心 - 徐卫华  副主任医师

腹痛有缓解吗

“肠系膜淋巴结肿大”问题由徐卫华大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
徐卫华 大夫
2016-10-21

安徽省儿童医院 - 急救中心 - 徐卫华  副主任医师

头孢丙烯用一周一般没有问题

“肠系膜淋巴结肿大”问题由徐卫华大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
徐卫华 大夫
2016-10-21

安徽省儿童医院 - 急救中心 - 徐卫华  副主任医师

一般都要用一到二周

“肠系膜淋巴结肿大”问题由徐卫华大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊后
2016-11-01
徐主任:我家孩子肠系膜巴结肿大,用药4一5天后开始缓解,用药两周症状无,停药2天后复发,也遵行食物禁忌,这是什么原因?
发表于:2016-11-01
徐卫华 大夫
2016-11-01

安徽省儿童医院 - 急救中心 - 徐卫华  副主任医师

不是复发,应该还会偶尔有腹痛症状,只要不频烦就不需要再吃药。

“肠系膜淋巴结肿大”问题由徐卫华大夫本人回复

发表于:2016-11-01   
1***
状态:就诊后
2016-11-01
可是他从昨天晚上开始到现在还恶心,今天上午吊一瓶头孢哌酮,西米替了,阿糖腺,今天下午没有再腹疼,依然恶心,怎么办呢
发表于:2016-11-01
1***
状态:就诊后
2016-11-01
徐主任:我家孩子还需要继续吊水吗?
发表于:2016-11-01
徐卫华 大夫
2016-11-01

安徽省儿童医院 - 急救中心 - 徐卫华  副主任医师

既然输液了,可以继续输两天

“肠系膜淋巴结肿大”问题由徐卫华大夫本人回复

发表于:2016-11-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向肺部疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“安徽肠系膜淋巴结肿大患者诊后咨询安徽省儿童医院急救中心...”的相关问题>>

徐卫华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (13票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 1660

擅长:

儿童常见发热,咳嗽,呕吐腹泻等常见症状疾病的诊治及危重疑难病人的抢救。

查看完整简介 >>

徐卫华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿急诊科可通话专家

赵旭飞主治医师
浙江省儿童医院
小儿急诊科
查看1条服务评价 >>
张先华主任医师
湖南省人民医院
儿童急诊综合科
查看3条服务评价 >>
俞全胜副主任医师
上海儿童医院
小儿急诊科
查看13条服务评价 >>
王军建住院医师
郑州儿童医院
急诊科
查看4条服务评价 >>
陈雨青主任医师
安徽省儿童医院
急救中心
查看服务评价 >>
杨海波主治医师
南京儿童医院
急诊科
查看服务评价 >>
熊丽娟主治医师
江西省儿童医院
急诊中心
查看服务评价 >>