徐卫华大夫的个人网站 wuye5528.haodf.com
医生头像

徐卫华   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐卫华大夫本人发表

安徽感冒咳嗽患者诊后咨询安徽省儿童医院急救中心徐卫华医...

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找徐卫华大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 感冒咳嗽

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-10-16

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
你好,徐医生,我家宝宝昨天去看你的门诊,感冒咳嗽,之前在省立看过了开的头孢,小儿金翘颗粒,易坦静,吃了四天,后来你给换的药,吃了一天,今天感觉咳嗽严重了,嗓子还有点哑,请问应该怎么办
发表于:2016-10-17
徐卫华 大夫
2016-10-17

安徽省儿童医院 - 急救中心 - 徐卫华  副主任医师

要刚吃,没那么快,明天再看一天,若咳嗽还厉害再来看一下,需要做雾化治疗

“感冒咳嗽”问题由徐卫华大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
徐卫华 大夫
2016-10-18

安徽省儿童医院 - 急救中心- 徐卫华副主任医师

徐卫华医生给您发来一个提醒   下载App查看
发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
主要孩子咳嗽嗓子都哑了,鼻子也不通,感冒好像严重了,有点心急,雾化能管感冒吗
发表于:2016-10-18
徐卫华 大夫
2016-10-18

安徽省儿童医院 - 急救中心 - 徐卫华  副主任医师

可以的,对嗓子哑效果比较好

“感冒咳嗽”问题由徐卫华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
你好,徐医生,我孩子咳嗽有点好转,但是还是比较厉害,光做雾化行不行,开始在省立医院看的医生说有点支气管炎,您看的时候没说
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19
省立开的头孢吃了4、5天
发表于:2016-10-19
徐卫华 大夫
2016-10-19

安徽省儿童医院 - 急救中心 - 徐卫华  副主任医师

咳嗽伴有痰一般都考虑支气管炎,我当时诊断也是支感(支气管感染),一般吃些药或者做雾化就可以了

“感冒咳嗽”问题由徐卫华大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

徐卫华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 2140

擅长:

儿童常见发热,咳嗽,呕吐腹泻等常见症状疾病的诊治及危重疑难病人的抢救。

查看完整简介 >>

徐卫华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿急诊科可通话专家

张先华主任医师
湖南省人民医院
儿童急诊综合科
查看4条服务评价 >>
赵旭飞主治医师
浙江省儿童医院
小儿急诊科
查看1条服务评价 >>
俞全胜副主任医师
上海儿童医院
小儿急诊科
查看13条服务评价 >>
张思维主治医师
岳阳市一人民医院
小儿急诊科
查看服务评价 >>
耿荣主任医师
北京儿童医院
急诊科
查看112条服务评价 >>
刘志刚副主任医师
济南市妇幼保健院
急诊科
查看1条服务评价 >>
熊丽娟主治医师
江西省儿童医院
急诊中心
查看服务评价 >>