吴莺大夫的个人网站 wuyinghb.haodf.com
医生头像

吴莺   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴莺大夫本人发表

泌乳素高,多囊吗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:泌乳素高,多囊吗

疾病:

乳房挤压溢乳

内分泌失调,泌乳素高十个点,溢乳

病情描述:
去年八月胎停育,11月查泌乳素高,今年五月复查泌乳素还是高,吃了一个月中药,没有降。

希望提供的帮助:
可以备孕了吗

所就诊医院科室:
湖北省孝感市中心医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2010人流,2015年停育药流
用药情况:
服用说明:现在吃溴隐婷每晚一颗已经20天了
检查资料:
发表于 2016-10-13
吴莺 大夫
2016-10-13

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 吴莺  副主任医师

十日查的血泌乳素正常,不要停药,一个月后复查血泌乳素看看能否减量

“泌乳素高,乳房溢乳”问题由吴莺大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
吴莺 大夫
2016-10-13

湖北省妇幼保健院 - 妇科- 吴莺副主任医师

吴莺医生给您发来一个提醒   下载App查看
发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
好的,这个B超显示多个卵泡是多囊吗
发表于:2016-10-13
吴莺 大夫
2016-10-14

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 吴莺  副主任医师

不一定,有一个接近成熟的卵泡

“泌乳素高,乳房溢乳”问题由吴莺大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
之前照了的B超总没有说这么多问题,自做主张测下就这么多问题,中心医院医生还不给看了呢。明天还得做次B超吗?有时间去武汉你那里看
发表于:2016-10-14
吴莺 大夫
2016-10-15

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 吴莺  副主任医师

下次月经干净1天不同房复查一下b超看看

“泌乳素高,乳房溢乳”问题由吴莺大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
吴莺 大夫
2016-11-26

湖北省妇幼保健院 - 妇科- 吴莺副主任医师

吴莺大夫通知
分享:点击此处参考文章《如何通过家庭医生和我联系》


发表于:2016-11-26   
吴莺 大夫
2016-11-26

湖北省妇幼保健院 - 妇科- 吴莺副主任医师

吴莺大夫通知
分享:点击此处参考文章《如何快速网上咨询或电话咨询》


发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊后
2016-11-27

患者购买了图文问诊 (169元)

疾病
泌乳素高,乳房溢乳
病情描述:
女,27岁。去年八月停育药流,十一月月经期去查备孕的检查,才发现泌乳素高,一个星期复测还是高,医生建议过半年测,今年五月测还是高,七月做了胸部按摩还发现挤出乳汁,就做了核磁没有瘤。中间有两次月经是两个月来的,9月23在月经期查,还是高,就开始吃溴隐亭早晚半颗,半月后复查降正常,现在吃药两个月了,复查又高了一点。怎么办呀 过敏史:五一六一时候有过荨麻疹 请医生开处方;请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
资料照片
发表于 2016-11-27
2016-11-27

智慧互联网医院

出诊医师:吴莺

当前患者:韩***

发表于:2016-11-27   
2016-11-28


发表于:2016-11-28   
吴莺 大夫
2016-11-28

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 吴莺  副主任医师

查过血甲状腺功能没有?

“泌乳素高,乳房溢乳”问题由吴莺大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊后
2016-11-28
去年十一月份查过甲状腺三项,今年一月在妇幼做优生优育检查测过促甲状腺正常。
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊后
2016-11-28
这个报告是去年11月的
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊后
2016-11-28
12月份头就要来月经,是不是得从新查次性激素和甲状腺功能呢?
发表于:2016-11-28
吴莺 大夫
2016-11-28

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 吴莺  副主任医师

建议再复查一下,到医院后空腹休息半小时后再查一下血看看,不要太紧张

“泌乳素高,乳房溢乳”问题由吴莺大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊后
2016-11-28
好的,我溴隐亭还是按照原来剂量吃。昨晚开始加了维生素b6。甲状腺需要复查吗
发表于:2016-11-28
吴莺 大夫
2016-11-29

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 吴莺  副主任医师

泌乳素升高不多,先按目前的量吃,等复查后再看是否调剂量

“泌乳素高,乳房溢乳”问题由吴莺大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
吴莺 大夫
2016-12-05

医嘱

下次月经来潮2-4天空腹查一下血性激素和甲状腺功能

发表于:2016-12-05   

泌乳素高,乳房溢乳 相关回复

吴莺大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 66 感谢信 礼物: 307 礼物
  • 贡献值: 32175

擅长:

对妇科肿瘤、外阴阴道疾病、子宫内膜病变、功能性子宫出血的治疗有丰富的经验,擅长妇科常见病、多发病、疑...

简介:

吴莺,女,副主任医师,医学硕士,湖北省抗癌协会会员,从事妇科工作17年,致力于研究妇科疾病、妇科良恶性...

查看完整简介 >>

吴莺大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看270条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看623条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看441条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

吴莺大夫的最近咨询

立刻咨询