吴莺大夫的个人网站 wuyinghb.haodf.com
医生头像

吴莺   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴莺大夫本人发表

吴莺 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,277

人乳头瘤病毒

拥***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:人乳头瘤病毒

疾病:

人乳头瘤

病情描述:
女,40岁。2年了一直没有好转,也看了很多医生,也没出现病痛的情况

希望提供的帮助:
强力霉素和克拉霉素能不能一起吃?

所就诊医院科室:
宁波市妇儿医院 妇科

用药情况:
服用说明:克拉霉素和强力霉素,看药敏,有时候吃强力有时候吃克拉,还有些普通的中成药,现在没吃了
检查资料:
发表于 2016-11-30
吴莺 大夫
2016-11-30

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 吴莺  副主任医师

有什么不舒服的症状吗?

“人乳头瘤”问题由吴莺大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
拥***
状态:就诊前
2016-11-30
没有不舒服,就是白带有点黄,请问吴主任克拉和强力能不能一起吃?再把克拉用开水泡开冷了清洗是不是能够起到治疗支原体?2年了一直没好,今天别人叫我那么做不知道行不行,请吴主任指点下
发表于:2016-11-30
吴莺 大夫
2016-12-05

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 吴莺  副主任医师

建议查一下白带超高倍检查和衣原体培养,如果正常,不用管它

“人乳头瘤”问题由吴莺大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
拥***
状态:就诊前
2016-12-06
熙和堂,重组人干扰素a—2b抑菌凝胶,这药能不能用?支原体阳性,hpv感染各2年了,药在用感染素
发表于:2016-12-06
吴莺 大夫
2016-12-06

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 吴莺  副主任医师

建议复查后再说

“人乳头瘤”问题由吴莺大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
吴莺 大夫
2016-12-22

湖北省妇幼保健院 - 妇科- 吴莺副主任医师

吴莺大夫通知
分享:点击此处参考文章《不方便复诊的患友可以网上就诊啦》


发表于:2016-12-22   
吴莺 大夫
2016-12-24

湖北省妇幼保健院 - 妇科- 吴莺副主任医师

吴莺医生给您发来一个提醒   下载App查看
发表于:2016-12-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 立即向宫颈炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“人乳头瘤病毒”的相关问题>>

吴莺大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (182票)

  • 感谢信: 44 感谢信 礼物: 249 礼物
  • 贡献值: 28640

擅长:

对妇科肿瘤、外阴阴道疾病、子宫内膜病变、功能性子宫出血的治疗有丰富的经验,擅长妇科常见病、多发病、疑...

简介:

吴莺,女,副主任医师,医学硕士,湖北省抗癌协会会员,从事妇科工作17年,致力于研究妇科疾病、妇科良恶性...

查看完整简介 >>

吴莺大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看256条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看26条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看619条服务评价 >>

吴莺大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫