吴永超大夫脊柱微创网 wuyongchao.haodf.com
医生头像

吴永超   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴永超大夫本人发表

湖北腰椎颈椎病患者诊后咨询武汉协和医院骨科吴永超医生

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找吴永超大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 腰椎颈椎病

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果后继续看

就诊日期 : 2016-10-16

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
我非常感谢吴教授耐心而细致的给我查病情,在此道一声:您为病人的疾苦而付出,您辛苦了!希望您也要好好保重身体!将更多的造福患者。祝您永远那么帅气!医术永远高超!赞! 赞!  赞!
发表于:2016-10-16
吴永超 大夫
2016-10-16

武汉协和医院 - 骨科 - 吴永超  副主任医师

谢谢鼓励!

“腰椎颈椎病”问题由吴永超大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-11-07
微信 上传
发表于:2016-11-07
1***
状态:就诊后
2016-11-07
吴教授您好!感谢您给我开的这三位药,西乐葆吃完了。普瑞巴林胶囊吃后不良反应严重,吃后头痛乏力失去稳定性站不住。腰颈又疼痛加重。请问我该怎么办,那药能否继续吃?
发表于:2016-11-07
吴永超 大夫
2016-11-08

武汉协和医院 - 骨科 - 吴永超  副主任医师

暂时停用普瑞巴林,继续用其他药物,过几天再尝试普瑞巴林,从小剂量开始,晚上服用

“腰椎颈椎病”问题由吴永超大夫本人回复

发表于:2016-11-08   
1***
状态:就诊后
2016-11-08
谢谢吴教授的回复!我已试过几次了,每次都不适应,怎么办?
发表于:2016-11-08
吴永超 大夫
2016-11-08

武汉协和医院 - 骨科 - 吴永超  副主任医师

那就暂停

“腰椎颈椎病”问题由吴永超大夫本人回复

发表于:2016-11-08   
1***
状态:就诊后
2016-11-08
我病痛没有好转呀!
发表于:2016-11-08
吴永超 大夫
2016-11-08

武汉协和医院 - 骨科 - 吴永超  副主任医师

可以过来复查,可以换用其他药物

“腰椎颈椎病”问题由吴永超大夫本人回复

发表于:2016-11-08   
1***
状态:就诊后
2016-11-08
好的,谢谢吴教授!
发表于:2016-11-08
1***
状态:就诊后
2016-12-09
吴教授您好!请问我的腰椎病能否跳广场舞?
发表于:2016-12-09
吴永超 大夫
2016-12-09

武汉协和医院 - 骨科 - 吴永超  副主任医师

可以,避免弯腰扭腰动作

“腰椎颈椎病”问题由吴永超大夫本人回复

发表于:2016-12-09   
1***
状态:就诊后
2016-12-09
好的,谢谢吴教授的答复!
发表于:2016-12-09

吴永超大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 62 感谢信 礼物: 199 礼物
  • 贡献值: 19720

擅长:

腰椎间盘突出症的微创治疗,包括椎间孔镜手术;腰椎滑脱,腰椎管狭窄;颈椎病,颈椎管狭窄,颈椎后纵韧带钙...

简介:

博士后,副教授。 从医二十四年,主攻脊柱、脊髓疾病。公派赴美国著名椎间孔镜手术中心参观学习,师从现代椎...

查看完整简介 >>

吴永超大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看481条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看18条服务评价 >>
柴伟副主任医师
301医院
骨科
查看28条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看19条服务评价 >>

吴永超大夫的最近咨询

立刻咨询