吴宇洁大夫的个人网站 wuyujie313.haodf.com
医生头像

吴宇洁   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴宇洁大夫本人发表

吴宇洁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫82

焦虑 医生你好  我父亲来你门诊看过门诊的   用药

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找吴宇洁大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 焦虑

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-17

复查周期 : 二周后复查

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-24
医生你好  我父亲来你门诊看过门诊的  
发表于:2016-10-24
1***
状态:就诊后
2016-10-24
是白血病人  现在眼睛因为内出血的原因看不见导致心里比较烦闷
发表于:2016-10-24
1***
状态:就诊后
2016-10-24
目前吃了你开的抗抑郁的普兰片 四天了  每次吃半粒  当中停过两天  我父亲比较排斥吃这个药   说吃了有些头晕  还有什么记不住事 
发表于:2016-10-24
1***
状态:就诊后
2016-10-24
这没事吧?已经吃过四次了  还有必要加量到一粒吗?
发表于:2016-10-24
1***
状态:就诊后
2016-10-24
还有这个药我看说明书会引起血小板减少 还有视力模糊的    他本来就是白血病人还有眼睛不好   吃了会造成不良影响哇
发表于:2016-10-24
1***
状态:就诊后
2016-10-24
微信 上传
发表于:2016-10-24
1***
状态:就诊后
2016-10-24
我父亲现在血小板比较偏低的
发表于:2016-10-24
1***
状态:就诊后
2016-10-24
血小板只有70
发表于:2016-10-24
吴宇洁 大夫
2016-10-24

上海第十人民医院 - 精神心理科 - 吴宇洁  副主任医师

血小板减少和视物模糊是极其罕见的副反应,在所有抗抑郁药物中,来士普这个药物相比较而言是安全性最高的。你们在后期的治疗中,正常复查血常规就可以了。来士普半片抗抑郁作用不够,建议加到1片,治疗起效并稳定一段时间后,再可以减量。

“焦虑”问题由吴宇洁大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
1***
状态:就诊后
2016-10-24
好的 谢谢医生  但我父亲感觉头晕 反应也有点迟钝  呆滞   这个和药物有关系吗?
发表于:2016-10-24
吴宇洁 大夫
2016-10-24

上海第十人民医院 - 精神心理科 - 吴宇洁  副主任医师

如果反应这么明显的话,那再适应几天半片,等这些情况(如果是和抗抑郁药有关)改善了,还是建议加到治疗量。如果始终不能改善,我们再换治疗方案。

“焦虑”问题由吴宇洁大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
1***
状态:就诊后
2016-10-24
好的  那至少要吃满两周是吗?
发表于:2016-10-24
吴宇洁 大夫
2016-10-24

上海第十人民医院 - 精神心理科 - 吴宇洁  副主任医师

至少两周才能起效。

“焦虑”问题由吴宇洁大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
吴宇洁 大夫
2016-10-24

上海第十人民医院 - 精神心理科 - 吴宇洁  副主任医师

您父亲服用的是喜普妙 西太普兰,和我刚才说的来士普 艾司西太普兰是一类药物,我刚才看错您发的图片了。

“焦虑”问题由吴宇洁大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
1***
状态:就诊后
2016-10-24
好的  谢谢医生  方便直接加你微信吗?
发表于:2016-10-24
吴宇洁 大夫
2016-10-24

上海第十人民医院 - 精神心理科 - 吴宇洁  副主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“焦虑”问题由吴宇洁大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向焦虑症全国名医电话咨询 >>

  • 焦虑症,一次血压升高

    焦虑症,一次血压升高

    疾病名称:焦虑症,一次血压升高  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:焦虑症,担心,紧张,头晕,气短,眩晕,害怕声音

  • 焦虑症怀孕了又甲减

    焦虑症怀孕了又甲减

    疾病名称:焦虑症  促甲状腺 激素偏高  

    希望得到的帮助:焦虑症怀孕了又甲减怎么办

    病情描述:焦虑症两年半,现在怀二胎了,去医院检查甲功五项,促甲状腺激素有点偏高,医生说如果没怀孕,这个指标可以不用治疗,但是如果怀孕了,就必须吃药,吃优甲乐。听说优甲乐伤心伤肾,可是我焦虑症...

  • 焦虑症怎么治疗?

    焦虑症怎么治疗?

    疾病名称:焦虑症  

    希望得到的帮助:焦虑症怎么治疗?

    病情描述:焦虑症30多年了,口服黛力新 多虑平等等效果不好,后期口服 阿米替林 感觉不错。但是药物副作用挺大的,现在焦虑症复发了,服用后感觉心率快,请问专家怎么办?或者怎么治疗?

  • 焦虑症求助 

    焦虑症求助 

    疾病名称:焦虑症  

    希望得到的帮助:希望知道怎么样走出焦虑症

    病情描述:焦虑症吃了药20天了 没有心慌意乱,坐立不安的情况下,还得吃药吗

  • 焦虑症躯体化症状 

    焦虑症躯体化症状 

    疾病名称:焦虑症躯体化表现,头痛或胸闷浑身不舒服等  

    希望得到的帮助:救救孩子,她才16岁。医生您帮我吧

    病情描述:焦虑症躯体化有几年了,总不见好,一到上学时间就不舒服,不是头痛就是肚子疼,胸闷气短,浑身都不舒服,休息日就没有症状。晚上入睡比较困难。现在没去上学就睡一整天。现读高一,开学去了有一...

  • 焦虑症咨询

    焦虑症咨询

    疾病名称:焦虑症惊恐发作  

    希望得到的帮助:不用药的自我治疗方案

    病情描述:焦虑症,惊恐发作,不能独自出远门,独自坐地铁会发作

  • 焦虑症复发

    焦虑症复发

    疾病名称:焦虑症复发,吃黛力新没用了  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:焦虑症复发,吃着代力新,每天一粒半年了,突然复发,加到二粒也没用了,心慌气短,睡眠障碍,情绪低落

  • 焦虑症吃舍曲林

    焦虑症吃舍曲林

    疾病名称:焦虑症  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:焦虑症二年,有时容易紧张,肩膀肌肉发紧,以前情绪低落,现吃舍曲林,您看舍曲林对焦虑症好吗?这个药停药反应大吗?

  • 焦虑症求帮助

    焦虑症求帮助

    疾病名称:焦虑症  

    希望得到的帮助:如何做能更快的走出,面对阳痿应是什么观点

    病情描述:焦虑症,有强迫倾向。当初怕自己阳痿,后面怕自己会疯。现在怕疯基本消除。阳痿这点我有两个看法,第一,自己不可能阳痿;第二,阳痿也没什么。因为没有性经历,也不知道。以前上厕所有人在总是...

  • 焦虑症患者怎么开导

    焦虑症患者怎么开导

    疾病名称:焦虑症  

    希望得到的帮助:生病的是我老公,我应该怎么开导他

    病情描述:焦虑症失眠,总觉得太累,心慌胸闷,情绪低落

查看更多“上海焦虑患者诊后咨询上海第十人民医院精神心理科吴宇洁医...”的相关问题>>

吴宇洁大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (10票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 590

擅长:

焦虑抑郁,睡眠障碍,强迫症

查看完整简介 >>

精神科可通话专家

郑英君副主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看212条服务评价 >>
卢和丽主治医师
南昌大学二附院
心身医学科
查看13条服务评价 >>
阳琼主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看11条服务评价 >>
卜力副主任医师
北京安定医院
精神科
查看2条服务评价 >>
焦玉梅副主任医师
上海精神卫生中心
精神科
查看319条服务评价 >>
汪静主治医师
海淀医院
精神科
查看28条服务评价 >>
曹欣冬主任医师
北京安定医院
精神科
查看82条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务