吴宇洁大夫的个人网站 wuyujie313.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴宇洁大夫本人发表

上海焦虑患者诊后咨询上海市长宁区精神卫生中心精神心理科...

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找吴宇洁大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 焦虑

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-17

复查周期 : 二周后复查

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-24
医生你好  我父亲来你门诊看过门诊的  
发表于:2016-10-24
1***
状态:就诊后
2016-10-24
是白血病人  现在眼睛因为内出血的原因看不见导致心里比较烦闷
发表于:2016-10-24
1***
状态:就诊后
2016-10-24
目前吃了你开的抗抑郁的普兰片 四天了  每次吃半粒  当中停过两天  我父亲比较排斥吃这个药   说吃了有些头晕  还有什么记不住事 
发表于:2016-10-24
1***
状态:就诊后
2016-10-24
这没事吧?已经吃过四次了  还有必要加量到一粒吗?
发表于:2016-10-24
1***
状态:就诊后
2016-10-24
还有这个药我看说明书会引起血小板减少 还有视力模糊的    他本来就是白血病人还有眼睛不好   吃了会造成不良影响哇
发表于:2016-10-24
1***
状态:就诊后
2016-10-24
微信 上传
发表于:2016-10-24
1***
状态:就诊后
2016-10-24
我父亲现在血小板比较偏低的
发表于:2016-10-24
1***
状态:就诊后
2016-10-24
血小板只有70
发表于:2016-10-24
吴宇洁 大夫
2016-10-24

上海市长宁区精神卫生中心 - 精神心理科 - 吴宇洁  副主任医师

血小板减少和视物模糊是极其罕见的副反应,在所有抗抑郁药物中,来士普这个药物相比较而言是安全性最高的。你们在后期的治疗中,正常复查血常规就可以了。来士普半片抗抑郁作用不够,建议加到1片,治疗起效并稳定一段时间后,再可以减量。

“焦虑”问题由吴宇洁大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
1***
状态:就诊后
2016-10-24
好的 谢谢医生  但我父亲感觉头晕 反应也有点迟钝  呆滞   这个和药物有关系吗?
发表于:2016-10-24
吴宇洁 大夫
2016-10-24

上海市长宁区精神卫生中心 - 精神心理科 - 吴宇洁  副主任医师

如果反应这么明显的话,那再适应几天半片,等这些情况(如果是和抗抑郁药有关)改善了,还是建议加到治疗量。如果始终不能改善,我们再换治疗方案。

“焦虑”问题由吴宇洁大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
1***
状态:就诊后
2016-10-24
好的  那至少要吃满两周是吗?
发表于:2016-10-24
吴宇洁 大夫
2016-10-24

上海市长宁区精神卫生中心 - 精神心理科 - 吴宇洁  副主任医师

至少两周才能起效。

“焦虑”问题由吴宇洁大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
吴宇洁 大夫
2016-10-24

上海市长宁区精神卫生中心 - 精神心理科 - 吴宇洁  副主任医师

您父亲服用的是喜普妙 西太普兰,和我刚才说的来士普 艾司西太普兰是一类药物,我刚才看错您发的图片了。

“焦虑”问题由吴宇洁大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
1***
状态:就诊后
2016-10-24
好的  谢谢医生  方便直接加你微信吗?
发表于:2016-10-24
吴宇洁 大夫
2016-10-24

上海市长宁区精神卫生中心 - 精神心理科 - 吴宇洁  副主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“焦虑”问题由吴宇洁大夫本人回复

发表于:2016-10-24   

吴宇洁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 770

精神科可通话专家

郑英君副主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看234条服务评价 >>
焦玉梅副主任医师
上海精神卫生中心
精神科
查看338条服务评价 >>
卜力副主任医师
北京安定医院
精神科
查看15条服务评价 >>
阳琼主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看13条服务评价 >>
卢和丽主治医师
南昌大学二附院
心身医学科
查看19条服务评价 >>
梅其一主任医师
苏州广济医院
精神科
查看22条服务评价 >>
曹欣冬主任医师
北京安定医院
精神科
查看89条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务