吴余乐大夫的个人网站 wuyulejs.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴余乐大夫本人发表

吴余乐 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫48,792

下巴表浅增生痘疤

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了吴余乐大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:下巴表浅增生痘疤

疾病:

表浅增生痘疤和囊中?

病情描述:
吧请 医生救我,之前吃泰痤疮爆发,下巴留下很多表浅的增生痘疤,和正常皮肤无异。其中图中圈出嗯地方感觉有点小结节。
我想问 医生以下几个问题。
1.我该采取什么样的治疗,饵激光磨削还是二氧化碳点阵。两者区别大吗?
2.听说激光对凸起疤痕治疗欠佳,磨平之后还会有所增生?是这样嘛?我觉得您是有经验的,我这种的您治疗过吗,效果好吗?我能恢复几成?
3.有关我图中圈出来的结节,可以用注射曲安奈德吗,听说会让皮肤凹陷或者色素脱失,这种概率大吗,是和医生的操作手法有关,还是留存在这种风险。

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-15
吴余乐 大夫
2016-10-16

中国医学科学院皮肤病医院(研究所) - 皮肤科 - 吴余乐  副主任医师

看了图片以后。主要是颏部点状突起瘢痕。从经验看。二氧化碳点阵激光效果比较好。但要多做几次。局部注射激素效果不好。

吴余乐大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
饵激光直接把那些小凸起磨削了可行吗,看您的很多案例磨削一次效果就很好
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
直接饵激光磨了是不是效果比较好?另凸起瘢痕是不是激光平了之后还会有所凸起。我能恢复几成啊最后?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
急急急!
发表于:2016-10-16
吴余乐 大夫
2016-10-16

中国医学科学院皮肤病医院(研究所) - 皮肤科 - 吴余乐  副主任医师

暂时不考虑磨削。

吴余乐大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
请问吴医生为什么不考虑磨削?点阵要做几次,能恢复成什么样?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-17
急啊,这些凸起不是磨削了就平了,要毕业工作了,家在北京,请吴医生回答详细些
发表于:2016-10-17
吴余乐 大夫
2016-10-17

中国医学科学院皮肤病医院(研究所) - 皮肤科 - 吴余乐  副主任医师

因为效果不好,即使磨削,也是浅磨,还要点阵

吴余乐大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
是因为磨完之后还会有所增生么,点阵我要做几次,能恢复成什么样子?
发表于:2016-10-17
吴余乐 大夫
2016-10-17

中国医学科学院皮肤病医院(研究所) - 皮肤科 - 吴余乐  副主任医师

增生少,验证要做四次。

吴余乐大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
您的意思是因为增生少所以磨削效果不好吗?四次点阵您估摸能恢复几成呢
发表于:2016-10-17
吴余乐 大夫
2016-10-17

中国医学科学院皮肤病医院(研究所) - 皮肤科 - 吴余乐  副主任医师

基本能恢复80%。

吴余乐大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好的谢谢医生!我等课没了就去找您治疗!另外还有个问题,就是我一长痘就集中在下巴整正中间这,很肿很疼,我对泰尔斯太敏感不能吃,吃玫满一吃就好,但是一停一个星期就又复发了,已经断断续续吃两个月了,您看还有没有什么好的用药方法。会不会和什么肾功能尿路感染,内分泌有关?看到有人说逍遥丸管用吗?不知吴主任有什么好的的建议
发表于:2016-10-17
吴余乐 大夫
2016-10-17

中国医学科学院皮肤病医院(研究所) - 皮肤科 - 吴余乐  副主任医师

没有什么好方法,预防痘痘长,也可以擦药

吴余乐大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
吴余乐 大夫
2016-11-17

中国医学科学院皮肤病医院(研究所) - 皮肤科- 吴余乐副主任医师

吴余乐大夫通知
分享:点击此处参考文章《如何在好大夫平台上找我咨询,复诊,开药》


发表于:2016-11-17   
吴余乐 大夫
2016-11-29

中国医学科学院皮肤病医院(研究所) - 皮肤科- 吴余乐副主任医师

吴余乐大夫通知
分享:点击此处参考文章《如何找好医生》


发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

激光美容 相关回复 电话咨询疤痕全国名医 >>

查看更多“下巴表浅增生痘疤”的相关问题>>

吴余乐大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (333票)

  • 感谢信: 88 感谢信 礼物: 466 礼物
  • 贡献值: 140951

擅长:

皮肤色素病及激光治疗,白癜风及激光治疗等

简介:

吴余乐,男,副主任医师,毕业于西安交通大学医学院,1986年开始从事皮肤科工作,曾在国外进修面部和四肢整...

查看完整简介 >>

吴余乐大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

吴余乐大夫的最近咨询

立刻咨询