吴余乐大夫的个人网站 wuyulejs.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴余乐大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中国医学科学院皮肤病... > 吴余乐 >

下巴表浅增生痘疤

下巴表浅增生痘疤

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:下巴表浅增生痘疤

疾病:

表浅增生痘疤和囊中?

病情描述:
吧请 医生救我,之前吃泰痤疮爆发,下巴留下很多表浅的增生痘疤,和正常皮肤无异。其中图中圈出嗯地方感觉有点小结节。
我想问 医生以下几个问题。
1.我该采取什么样的治疗,饵激光磨削还是二氧化碳点阵。两者区别大吗?
2.听说激光对凸起疤痕治疗欠佳,磨平之后还会有所增生?是这样嘛?我觉得您是有经验的,我这种的您治疗过吗,效果好吗?我能恢复几成?
3.有关我图中圈出来的结节,可以用注射曲安奈德吗,听说会让皮肤凹陷或者色素脱失,这种概率大吗,是和医生的操作手法有关,还是留存在这种风险。

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了吴余乐大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-10-15
吴余乐 大夫
2016-10-16

中国医学科学院皮肤病医院(研究所) - 皮肤科 - 吴余乐  副主任医师

看了图片以后。主要是颏部点状突起瘢痕。从经验看。二氧化碳点阵激光效果比较好。但要多做几次。局部注射激素效果不好。

“表浅增生痘疤和囊中?”问题由吴余乐大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
饵激光直接把那些小凸起磨削了可行吗,看您的很多案例磨削一次效果就很好
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
直接饵激光磨了是不是效果比较好?另凸起瘢痕是不是激光平了之后还会有所凸起。我能恢复几成啊最后?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
急急急!
发表于:2016-10-16
吴余乐 大夫
2016-10-16

中国医学科学院皮肤病医院(研究所) - 皮肤科 - 吴余乐  副主任医师

暂时不考虑磨削。

“表浅增生痘疤和囊中?”问题由吴余乐大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
请问吴医生为什么不考虑磨削?点阵要做几次,能恢复成什么样?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-17
急啊,这些凸起不是磨削了就平了,要毕业工作了,家在北京,请吴医生回答详细些
发表于:2016-10-17
吴余乐 大夫
2016-10-17

中国医学科学院皮肤病医院(研究所) - 皮肤科 - 吴余乐  副主任医师

因为效果不好,即使磨削,也是浅磨,还要点阵

“表浅增生痘疤和囊中?”问题由吴余乐大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
是因为磨完之后还会有所增生么,点阵我要做几次,能恢复成什么样子?
发表于:2016-10-17
吴余乐 大夫
2016-10-17

中国医学科学院皮肤病医院(研究所) - 皮肤科 - 吴余乐  副主任医师

增生少,验证要做四次。

“表浅增生痘疤和囊中?”问题由吴余乐大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
您的意思是因为增生少所以磨削效果不好吗?四次点阵您估摸能恢复几成呢
发表于:2016-10-17
吴余乐 大夫
2016-10-17

中国医学科学院皮肤病医院(研究所) - 皮肤科 - 吴余乐  副主任医师

基本能恢复80%。

“表浅增生痘疤和囊中?”问题由吴余乐大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好的谢谢医生!我等课没了就去找您治疗!另外还有个问题,就是我一长痘就集中在下巴整正中间这,很肿很疼,我对泰尔斯太敏感不能吃,吃玫满一吃就好,但是一停一个星期就又复发了,已经断断续续吃两个月了,您看还有没有什么好的用药方法。会不会和什么肾功能尿路感染,内分泌有关?看到有人说逍遥丸管用吗?不知吴主任有什么好的的建议
发表于:2016-10-17
吴余乐 大夫
2016-10-17

中国医学科学院皮肤病医院(研究所) - 皮肤科 - 吴余乐  副主任医师

没有什么好方法,预防痘痘长,也可以擦药

“表浅增生痘疤和囊中?”问题由吴余乐大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
吴余乐 大夫
2016-11-17

中国医学科学院皮肤病医院(研究所) - 皮肤科- 吴余乐副主任医师

吴余乐大夫通知
分享:点击此处参考文章《如何在好大夫平台上找我咨询,复诊,开药》


发表于:2016-11-17   
吴余乐 大夫
2016-11-29

中国医学科学院皮肤病医院(研究所) - 皮肤科- 吴余乐副主任医师

吴余乐大夫通知
分享:点击此处参考文章《如何找好医生》


发表于:2016-11-29   
吴余乐 大夫
2016-12-17

中国医学科学院皮肤病医院(研究所) - 皮肤科- 吴余乐副主任医师

吴余乐大夫通知
分享:点击此处参考文章《在求医和治疗面前的尴尬》


发表于:2016-12-17   
吴余乐 大夫
2016-12-29

中国医学科学院皮肤病医院(研究所) - 皮肤科- 吴余乐副主任医师

吴余乐大夫通知
分享:点击此处参考文章《新年的祝福》


发表于:2016-12-29   

表浅增生痘疤和囊中? 相关回复

  • 下巴表浅增生痘疤

    下巴表浅增生痘疤

    疾病名称:表浅增生痘疤和囊中?  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:吃泰后下巴密集爆痘留下的点状凸起痘疤,和正常皮肤无异,就高出1毫米不到,图中圈出来的有点结节。我看到医生说,凸起疤痕用射频等离子是吗,为什么不用点阵或者饵激光呢?射频有没有磨削功能,...

  • 下巴表浅增生痘疤

    下巴表浅增生痘疤

    疾病名称:表浅增生痘疤和囊中?  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:吧请 医生救我,之前吃泰痤疮爆发,下巴留下很多表浅的增生痘疤,和正常皮肤无异。其中图中圈出嗯地方感觉有点小结节。 我想问 医生以下几个问题。 1.我该采取什么样的治疗,饵激光磨削还是二氧...

  • 下巴表浅痘疤和囊肿?

    下巴表浅痘疤和囊肿?

    疾病名称:表浅增生痘疤和囊中?  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:下巴表浅增生痘疤和囊肿?之前吃泰下巴正中痘痘爆发,留下很多表浅的增生痘疤,颜色和正常皮肤一样,其中图中圈出的地方好像里面有囊肿?不太清楚,是股出来的,稍微一缩下巴就很难看,凹凸不平...

  • 下巴变浅增生痘疤

    下巴变浅增生痘疤

    疾病名称:下巴痘痘下去后很多痘印  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:您好,我去年9月份下巴长痘然后吃泰尔斯痘痘全都发出来了,结果这些痘痘下去留下了很多增生的痘疤,没有结节和囊肿只有两侧有一点点,大多都是和正常皮肤一致,表浅突出。请问这样的表浅痘疤怎么...

  • 表浅痘疤结节

    表浅痘疤结节

    疾病名称:表浅增生痘疤和囊中?  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:之前下巴长痘吃泰爆发,全在下巴正中。留下很多表浅的痘疤。其中图中圈出来的好像是结节,已经9个月了还没吸收。一缩下巴显得很明显,我想请问医生能不能打疤痕软化针曲安奈德让图中圈出的地方平...

  • 痘坑,增生痘疤

    痘坑,增生痘疤

    疾病名称:痘坑,增生痘疤  

    希望得到的帮助:祛除痘坑,解决痘疤。

    病情描述:痘坑严重,毛孔粗大,脸颊两边有增生痘疤,痘疤现在还会痒。

  • 激光治疗青春痘增生增生疤痕...

    激光治疗青春痘增生增生疤痕...

    疾病名称:激光治疗青春痘增生增生疤痕  

    希望得到的帮助:请问用点阵能治好么?

    病情描述:十年前青春痘感染化脓,形成两颊下半部分增生疤痕疙瘩,后用一种软化疤痕疙瘩的药膏,疙瘩表面平了,但表面发亮与周围颜色不一样,摸着里面硬。

  • 脸上原来长痘留下的疤痕持续增生,有硬皮,撕了又长

    脸上原来长痘留下的疤痕持续增生,有硬皮,撕了又长

    疾病名称:表皮增生性疤痕  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 大概五六年前长痘后留下的,花生米大小,一直没好,在右脸下巴上,可能是经常摸的原因,现在持续增生,有硬皮,撕了又长,好不了。不疼 ,但长...

  • 15年前 水痘 留下的 增生性疤痕

    15年前 水痘 留下的 增生性疤痕

    疾病名称:增生性疤痕  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 小学出水痘 后 留下的 颜色深 1x4cm 在 肩三角位置 在后面 曾经治疗情况和效果: 做过激光 没有效果 还是长出来 想得到怎样的帮助: 可以去...

  • 鼻子痘疤增生。麻烦您了。

    鼻子痘疤增生。麻烦您了。

    疾病名称:鼻子增生痘疤  

    希望得到的帮助:划痕术可以吗?我可以呆在家里四个月。护理。可以保证不吃任何刺激物品。

    病情描述:男,20岁。从初一开始鼻子长痘痘,用手去挤,导致留下增生疤痕,现在高三,痘疤持续了很多年了,九月份大学。想请问可以划痕术,去掉疤痕吗?表演专业,鼻子困扰太多。之前做过一次激光,凸起没效...

吴余乐大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 144 感谢信 礼物: 546 礼物
  • 贡献值: 162006

擅长:

皮肤色素病及激光治疗,白癜风及激光治疗等

简介:

吴余乐,男,副主任医师,毕业于西安交通大学医学院,1986年开始从事皮肤科工作,曾在国外进修面部和四肢整...

查看完整简介 >>

吴余乐大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3671条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看74条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看56条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看31条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看140条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看120条服务评价 >>

吴余乐大夫的最近咨询

立刻咨询