吴余乐大夫的个人网站 wuyulejs.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴余乐大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中国医学科学院皮肤病... > 吴余乐 >

最近下面部爆痘,可否...

最近下面部爆痘,可否吃泰尔丝?以及是否还能做痘坑治疗?...

1***
状态:就诊前
2017-12-15

咨询标题:最近下面部爆痘,可否吃泰尔丝?以及是否还能做痘坑...

疾病:

下面部爆痘

患病时长:

一月内

过敏史:

无(2017-07-07填写)

病情描述:
最近两个月内脸上开始出现闭口,最近一个月内下面部闭口爆发成红肿大痘,配合过氧化苯在擦,但是还是很顽固的成片痘痘,之前脸上找吴医生做过点阵和磨削,本来寒假想继续的,但现在爆痘的状态下是不是不能治疗痘坑了呢?

希望提供的帮助:
下面部大面积红肿痘,有不少是囊肿,是否要吃泰尔丝呢?若吃泰尔丝的话是否不适合寒假做痘坑了呢?

既往病史:
无(2017-12-09填写)

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-12-15
吴余乐 大夫
2017-12-17

中国医学科学院皮肤病医院(研究所) - 激光美容中心 - 吴余乐  副主任医师

11"

“下面部爆痘”问题由吴余乐大夫本人回复

发表于:2017-12-17   
1***
状态:就诊前
2017-12-18
谢谢吴医生!我现在在国外,还有3天就回国了,回国后我直接去找您现场面诊开药,顺便看看能不能做做非剥脱点阵或者光子,谢谢您啦!
发表于:2017-12-18
1***
状态:就诊前
2017-12-30
吴医生您好,我今天才找您看过痘痘,打完光子拿完药很晚了没来得及问您药怎么用,请问您开的阿达帕林、布特、夫西地酸分别擦在什么样的痘痘上?是擦完之后擦硅油乳膏吗?谢谢!
发表于:2017-12-30
吴余乐 大夫
2017-12-31

中国医学科学院皮肤病医院(研究所) - 激光美容中心 - 吴余乐  副主任医师

60"

“下面部爆痘”问题由吴余乐大夫本人回复

发表于:2017-12-31   
1***
状态:就诊前
2018-01-04
好的,谢谢吴医生!
发表于:2018-01-04

吴余乐大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 149 感谢信 礼物: 557 礼物
  • 贡献值: 166421

擅长:

使用各种Q开关激光,染料激光,铒激光,高能脉冲CO2激光,光子嫩肤。有独特的操作技巧,根据不同的皮肤情...

简介:

吴余乐,男,副主任医师,美容主诊医师,毕业于西安交通大学医学院。从事皮肤病临床工作30年, 其中皮肤外科...

查看完整简介 >>

吴余乐大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤美容可通话专家

黄绿萍副主任医师
八大处整形医院
激光美容中心
查看7条服务评价 >>
杨育成副主任医师
福建协和医院
激光美容科
查看40条服务评价 >>
冯永强副主任医师
八大处整形医院
激光美容中心
查看17条服务评价 >>
刘纲主治医师
唐都医院
整形激光美容中心
查看5条服务评价 >>
陈潇副主任医师
常德市第一人民医院
医疗美容科
查看服务评价 >>
艾勇副主任医师
江西省皮肤病专科医院
皮肤外科
查看服务评价 >>
房林副主任医师
八大处整形医院
激光美容中心
查看4条服务评价 >>

吴余乐大夫的最近咨询

立刻咨询