吴芸芳大夫的个人网站 wuyunfang.haodf.com
医生头像

吴芸芳   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴芸芳大夫本人发表

怀孕早期不良用药现在怀孕6周,在5周时服用复方盐酸伪麻黄...

英***
状态:就诊前
2016-10-17

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-17 15:15 预约时间:2016-10-17 15:45
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:怀孕早期不良用药
病情主诉:现在怀孕6周,在5周时服用复方盐酸伪麻黄碱缓释胶囊,3天,不知能否要胎儿

发表于:2016-10-17
吴芸芳 大夫
2016-10-17

淄博市中医医院 - 妇产科- 吴芸芳主治医师

电话咨询后医生的建议:怀孕本身是冐险的,一步步的走,明早空腹去医院查血:雌二醇+孕酮+HCG、甲功、优生八项、血常规。


发表于:2016-10-17   
英***
状态:就诊前
2016-10-17
嗯,好的,谢谢吴主任!
发表于:2016-10-17
英***
状态:就诊前
2016-10-20
图片
发表于:2016-10-20
英***
状态:就诊前
2016-10-20
吴主任,检查结果今天都出来了
发表于:2016-10-20
吴芸芳 大夫
2016-10-20

淄博市中医医院 - 妇产科 - 吴芸芳  主治医师

几号的月经来?

“怀孕早期不良用药”问题由吴芸芳大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
英***
状态:就诊前
2016-10-20
9月9日
发表于:2016-10-20
吴芸芳 大夫
2016-10-23

淄博市中医医院 - 妇产科 - 吴芸芳  主治医师

我觉得没有影响,就看孩子自身发育吧,十一月初再复查个彩超看看胎心

“怀孕早期不良用药”问题由吴芸芳大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
英***
状态:就诊前
2016-10-23
谢谢吴主任了!
发表于:2016-10-23
英***
状态:就诊前
2016-10-23
我最近有时头晕,不严重!是气血不足吗?
发表于:2016-10-23
吴芸芳 大夫
2016-10-24

淄博市中医医院 - 妇产科 - 吴芸芳  主治医师

得中医试试脉^_^

“怀孕早期不良用药”问题由吴芸芳大夫本人回复

发表于:2016-10-24   

吴芸芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 56 感谢信 礼物: 431 礼物
  • 贡献值: 137079

擅长:

不孕不育症、胚胎停育、习惯性流产、子宫内膜异位症、子宫腺肌病、痛经、复发性霉菌性阴道炎、月经量少、面...

简介:

吴芸芳,女,主治医师,硕士研究生,师从于山东省妇科名中医王东梅教授,并有幸跟从全国名老中医李广文教授...

查看完整简介 >>

吴芸芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看36条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看3条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看5条服务评价 >>
张雪莉副主任医师
大连中医院
妇科
查看142条服务评价 >>
杨惠娥主治医师
上海市第一妇婴保健院
中西医结合科
查看1条服务评价 >>
赵文洁副主任医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>

吴芸芳大夫的最近咨询

立刻咨询