武运红大夫的个人网站 wuyunhongys.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由武运红大夫本人发表

武运红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫17

发育缓慢,吃药打针连续三个月了,现在需要做复查

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了武运红大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:发育缓慢,吃药打针连续三个月了,现在需要做复查

疾病:

发育缓慢

病情描述:
发育缓慢
两个月以前去医院复查,你说比之前那次强了,让在继续吃药打针。现在我娃到了该复查时间了

希望提供的帮助:
武医生您好我前两次带着娃去医院找你看的,这几天该复查去了,刚刚打电话预约下个礼拜的号,他们说你停诊了,请问我该怎么找你给我娃复查呢

所就诊医院科室:
太原儿童医院 神经内科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
武运红 大夫
2016-10-18

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 神经内科 - 武运红  副主任医师

我下乡了,半年不在医院上班,不过这周每天上午我会在医院一会儿,可以来找我

武运红大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我现在在老家,你下周在医院不?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
如果去医院还是在住院部八楼找你吗?
发表于:2016-10-18
武运红 大夫
2016-10-18

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 神经内科 - 武运红  副主任医师

下周可能不在,要来在八层

武运红大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿保健 相关回复 立即向发育迟缓全国名医电话咨询 >>

查看更多“发育缓慢,吃药打针连续三个月了,现在需...”的相关问题>>

武运红大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (8票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 230

擅长:

儿颅内感染性疾病、癫痫、脱髓鞘疾病、脑血管病、周围神经病的诊治

简介:

武运红,女,副主任医师,1991年毕业于山西医科大学。2000年赴北京儿童医院学习一年。2006年参加北大妇儿医...

查看完整简介 >>

小儿神经内科可通话专家

温兆春主任医师
山东省立医院
小儿神经内科
查看25条服务评价 >>
杨志仙副主任医师
北大医院
小儿神经内科
查看202条服务评价 >>
陈莹主治医师
上海儿童医学中心
神经内科
查看22条服务评价 >>
贾天明主任医师
郑州大学三附院
小儿神经内科
查看服务评价 >>
唐静文主任医师
湖南省儿童医院
神经内科
查看2条服务评价 >>
陆燕芬副主任医师
上海儿童医院
神经内科
查看3条服务评价 >>
杨理明主任医师
湖南省儿童医院
神经内科
查看11条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

小儿神经内科可通话专家

查看详情