武忠大夫的个人网站 wuzhong71.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由武忠大夫本人发表

武忠 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,406

心脏病(具体不清楚)患者成功申请图文问...

l***
状态:就诊后
2016-11-26

患者购买了图文问诊 (199元)

疾病
心脏病(具体不清楚)
病情描述
男,30岁。今天体检刚发现,以前没什么身体不适,。。请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
资料照片
发表于 2016-11-26
武忠 大夫
2016-11-26

四川大学华西医院 - 心脏大血管外科 - 武忠  主任医师

有没有高血压

武忠大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
l***
状态:就诊后
2016-11-26
没有
发表于:2016-11-26
l***
状态:就诊后
2016-11-26
70至110
发表于:2016-11-26
武忠 大夫
2016-11-27

四川大学华西医院 - 心脏大血管外科 - 武忠  主任医师

血压不高,建议你在大一些的医院复查一次心脏超声,应该没有什么问题

武忠大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
l***
状态:就诊后
2016-11-27
假如该检查准确,请问可能由什么病引起,应做什么检查?严重吗?
发表于:2016-11-27
武忠 大夫
2016-11-27

四川大学华西医院 - 心脏大血管外科 - 武忠  主任医师

心脏 瓣膜病,高血压等都可以导致左室肥厚,所以建议你再复查一次心脏超声。

武忠大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
l***
状态:就诊后
2016-11-27
好的,那个三瓣启闭不佳有问题没?
发表于:2016-11-27
武忠 大夫
2016-11-27

四川大学华西医院 - 心脏大血管外科 - 武忠  主任医师

你这个超声结果有问题,启闭不佳说的很模糊,具体是狭窄还是关闭不全?病变程度?所以一定要复查心脏超声。

武忠大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
武忠 大夫
2016-11-27

医嘱

复查心脏超声后再给我看结果

发表于:2016-11-27   
l***
状态:就诊后
2016-11-27
谢谢,我复查完了再联系您,祝您新的一周工作顺利!
发表于:2016-11-27
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向心脏病全国名医电话咨询 >>

查看更多“心脏病(具体不清楚)患者成功申请图文问...”的相关问题>>

武忠大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (132票)

  • 感谢信: 48 感谢信 礼物: 236 礼物
  • 贡献值: 17095

擅长:

心脏外科(包括瓣膜置换或成形、先心病矫治以及冠心病的外科治疗,房颤的外科治疗,胸主动脉瘤的外科治疗等)...

简介:

武忠,男,医学博士,主任医师,硕士研究生导师。擅长各种心脏病(包括瓣膜置换或成形、先心病矫治以及冠心...

查看完整简介 >>

武忠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看5条服务评价 >>
魏以桢副主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看35条服务评价 >>
刘俊副主任医师
上海瑞金医院
心外科
查看6条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙江省第一医院
心胸外科
查看10条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看181条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看4条服务评价 >>
胡志伟主任医师
武汉协和医院
心外科
查看3条服务评价 >>

武忠大夫的最近咨询

立刻咨询