吴宗传大夫的个人网站 wuzongchuan2012.haodf.com
医生头像

吴宗传   主治医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴宗传大夫本人发表

吴宗传 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,771

我这药吃的有用吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:我这药吃的有用吗

疾病:

前列腺炎阳痿

病情描述:
不勃起,尿频,腰部偶尔疼疼,暂时没有其他症状

希望提供的帮助:
我这是前列腺炎吗

所就诊医院科室:
芜湖金陵医院 泌尿外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:前列舒乐胶囊一天3次一次5粒,克拉霉素胶囊一天2次一次1粒
检查资料:
发表于 2016-10-16
吴宗传 大夫
2016-10-16

安徽中医药大学第二附属医院 - 男科 - 吴宗传  主治医师

从化验单来看,问题不大。 你说的不勃起是性生活时,还是平时自发勃起?

“前列腺炎阳痿”问题由吴宗传大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
平时,
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
反正就是无力
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
前列腺液卵麟体+,白细胞++医生说是前列腺炎
发表于:2016-10-16
吴宗传 大夫
2016-10-16

安徽中医药大学第二附属医院 - 男科 - 吴宗传  主治医师

没有性生活,不需要担心勃起的问题。平时和性生活完全不同,没有勃起不要过分关注,关注多了,反而增加心理压力。 前列腺炎引起的尿频一般是小便次数增多,解完还想去上厕所,每次小便量不多。如果不是这样,就不是前列腺炎引起的尿频。很可能是自己感觉的,不需要治疗。

“前列腺炎阳痿”问题由吴宗传大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
可前列腺液不是证明了我有前列腺炎么?
发表于:2016-10-16
吴宗传 大夫
2016-10-16

安徽中医药大学第二附属医院 - 男科 - 吴宗传  主治医师

前列腺炎是看症状的,即使前列腺液白细胞再多,没有症状也不需要治疗。

“前列腺炎阳痿”问题由吴宗传大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

前列腺炎 相关回复 电话咨询前列腺炎全国名医 >>

查看更多“我这药吃的有用吗”的相关问题>>

吴宗传大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (34票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 19735

擅长:

前列腺疾病、性功能障碍、男性不育症、男性性传播疾病、男科杂病等男科疾病。

简介:

吴宗传,男,主治医师,男科专业硕士。出生于1982年6月,2012年毕业于安徽中医药大学,留任安徽中医药大学第...

查看完整简介 >>

吴宗传大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医男科可通话专家

雷振华主治医师
广东省中医院
泌尿外科
查看12条服务评价 >>
马卫国主任医师
广安门中医院
男科
查看54条服务评价 >>
程宛钧主治医师
福建省人民医院
男科
查看102条服务评价 >>
程可佳主任医师
深圳市中医院
男科
查看20条服务评价 >>
薛云峰主治医师
山西中医学院第二中医院
男科
查看36条服务评价 >>
李晓阳主任医师
西安市中医院
男性病科
查看37条服务评价 >>
金冠羽副主任医师
厦门中医院
男科
查看13条服务评价 >>

吴宗传大夫的最近咨询

立刻咨询