吴宗传大夫的个人网站 wuzongchuan2012.haodf.com
医生头像

吴宗传   主治医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴宗传大夫本人发表

吴宗传 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,353

严重的心理问题

h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了吴宗传大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:严重的心理问题

疾病:

心理问题

病情描述:
男,22岁。医生您好,我今年二十三岁,阴茎平常,五六七厘米,最小五六厘米。勃起十,十一厘米,正常吗?小时候自己调皮,大概十三岁,玩弄自己的JJ,龟头就漏了出来,觉得是自己外力因素导致提前漏了出来,从那时就害怕会不会影响发育。总觉得现在比较小,您说现在正常吗?

希望提供的帮助:
希望医生帮我解答困惑。

发表于 2016-11-28
吴宗传 大夫
2016-11-28

安徽中医药大学第二附属医院 - 男科 - 吴宗传  主治医师

正常的,不用担心。勃起大于10cm就正常了

吴宗传大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
去洗澡的时候总感觉人家比我的大,害怕会不会是小时候的事情影响到发育,网上说是因为视觉的因素看着别人的大一些。这个心里疑问困惑在我心中好久了,总迈不过去。我现在是一名学生,对男性问题不太了解。您说我这长度不算发育不良吧
发表于:2016-11-28
吴宗传 大夫
2016-11-28

安徽中医药大学第二附属医院 - 男科 - 吴宗传  主治医师

你的发育是正常的。每个人的生殖器大小都不一样,只要在正常范围就没有问题。你自己也知道是因为视觉原因,所以不要纠结。自信点,你是正常的男人。

吴宗传大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
谢谢您大夫!
发表于:2016-11-28
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询单亲儿童心理问题全国名医 >>

查看更多“严重的心理问题”的相关问题>>

吴宗传大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (33票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 18390

擅长:

前列腺疾病、性功能障碍、男性不育症、男性性传播疾病、男科杂病等男科疾病。

简介:

吴宗传,男,主治医师,男科专业硕士。出生于1982年6月,2012年毕业于安徽中医药大学,留任安徽中医药大学第...

查看完整简介 >>

吴宗传大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医男科可通话专家

雷振华住院医师
广东省中医院
泌尿外科
查看12条服务评价 >>
马卫国主任医师
广安门中医院
男科
查看54条服务评价 >>
程可佳主任医师
深圳市中医院
男科
查看20条服务评价 >>
程宛钧主治医师
福建省人民医院
男科
查看102条服务评价 >>
李晓阳主任医师
西安市中医院
男性病科
查看37条服务评价 >>
薛云峰主治医师
山西中医学院第二中医院
男科
查看36条服务评价 >>
金冠羽副主任医师
厦门中医院
男科
查看13条服务评价 >>

吴宗传大夫的最近咨询

立刻咨询