吕雯大夫的个人网站 ww4021.haodf.com
医生头像

吕雯   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吕雯大夫本人发表

吕雯 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,378

希望 医生给出建议,谢谢

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:希望 医生给出建议,谢谢

疾病:

内膜厚,有息肉

病情描述:
月经第6天内膜后0.67cm,息肉0.8*0.45是否需要手术处理,准备怀孕

希望提供的帮助:
希望 医生给出建议,谢谢

所就诊医院科室:
浙江省立同德医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
吕雯 大夫
2016-10-15

浙江省立同德医院 - 妇科 - 吕雯  主任医师

你好,你平时月经有异常么?您的宫腔息肉不算大,但因为您有生育要求,可以积极一点处理;但一次B超查出来先不急,下次来月经第五天再来做个阴道三维B超,如果有再处理。

“内膜厚,有息肉”问题由吕雯大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
吕医生,你好,下面是我6月份月经第5天的单子那时也有息肉,后来吃了三个月黄体酮,今天又到同德医院做了b超,我平时月经周期都准的,没异常,不过就是月经来有血块,量的话还规律,一般都是来7天,像我这样的情况要不要处理息肉再备孕呢
发表于:2016-10-15
吕雯 大夫
2016-10-15

浙江省立同德医院 - 妇科 - 吕雯  主任医师

如果反复检查都有息肉又想生育,开以月经净后3-7天内宫腔镜手术。

“内膜厚,有息肉”问题由吕雯大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那请问吕医生,不处理的话,会产生什么问题,如果怀上会不会导致流产,希望吕医生给下建议,谢谢,像我现在的大小能不能不处理
发表于:2016-10-15
吕雯 大夫
2016-10-15

浙江省立同德医院 - 妇科 - 吕雯  主任医师

这个手术不大的,不处理也不是一定就有什么问题,您的息肉不算大,就是对于要怀孕的建议积极处理,如果不想做也可以观察。

“内膜厚,有息肉”问题由吕雯大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
吕雯 大夫
2016-11-22

浙江省立同德医院 - 妇科- 吕雯主任医师

吕雯大夫通知
分享:点击此处参考文章《网上咨询、就诊使用指南》


发表于:2016-11-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

子宫息肉 相关回复 立即向子宫息肉全国名医电话咨询 >>

查看更多“希望 医生给出建议,谢谢”的相关问题>>

吕雯大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (59票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 132 礼物
  • 贡献值: 10600

擅长:

妇科肿瘤、子宫内膜异位症、妇科炎症、妇科内分泌等常见病、多发病及腹腔镜、宫腔镜等微创手术操作

简介:

吕雯,女,浙江省立同德医院妇科主任;浙江大学妇科肿瘤学博士,硕士生导师,原就职于浙江大学附属二院。浙...

查看完整简介 >>

吕雯大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

吕雯大夫的最近咨询

立刻咨询