吕雯大夫的个人网站 ww4021.haodf.com
医生头像

吕雯   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吕雯大夫本人发表

吕雯 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,364

子宫憩室6年

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:子宫憩室6年

疾病:

子宫憩室

病情描述:
2010年剖腹产下一孩,经期15天,6年来一直15天干净,从2016年1月开始7天经期,干净三天,接着排咖啡色14.5天,这种情况一直到现在。我没生孩子前月经7天就完全干净了。目前做了HPV,和TCT,还有B超。HPV正常,TCT显示见炎性反应性增生改变。

希望提供的帮助:
缩短月经天数,如果手术治疗的话,能好吗?

所就诊医院科室:
省妇保,邵逸夫医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
吕雯 大夫
2016-10-17

浙江省立同德医院 - 妇科 - 吕雯  主任医师

您好,根据您的病史,考虑考虑是剖宫产后引起的子宫疤痕憩室,但还是建议您再做一个阴道三维B超;憩室最常见症状就是月经期延长,手术可以改善,但每个人体质不同,恢复情况也不同;我们做的是宫腹腔镜联合手术,成功率不错,也做得较多比较成熟。

“子宫憩室”问题由吕雯大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
吕雯 大夫
2016-11-22

浙江省立同德医院 - 妇科- 吕雯主任医师

吕雯大夫通知
分享:点击此处参考文章《网上咨询、就诊使用指南》


发表于:2016-11-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“子宫憩室6年”的相关问题>>

吕雯大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (58票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 131 礼物
  • 贡献值: 10405

擅长:

妇科肿瘤、子宫内膜异位症、妇科炎症、妇科内分泌等常见病、多发病及腹腔镜、宫腔镜等微创手术操作

简介:

吕雯,女,浙江省立同德医院妇科主任;浙江大学妇科肿瘤学博士,硕士生导师,原就职于浙江大学附属二院。浙...

查看完整简介 >>

吕雯大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

吕雯大夫的最近咨询

立刻咨询