王维林大夫的个人网站 wweilin.haodf.com
医生头像

王维林   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王维林大夫本人发表

王维林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,561

腹腔包块 王医生,我女儿两个半月大,昨天彩超诊断左

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找王维林大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 腹腔包块

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-18

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-19
王医生,我女儿两个半月大,昨天彩超诊断左卵巢囊肿,约3厘米见方,您建议验血查甲胎蛋白,今天出来结果是445.9,高出参考值挺多,请问这个结果是什么情况?谢谢您!
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19

使用付费咨询服务

患者1***购买了王维林大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19
王医生,我女儿两个半月大,昨天彩超诊断左卵巢囊肿,约3厘米见方(孕32周彩超查出约4厘米见方包块,磁共振结果一样,产前彩超大小基本没变,当时一直在右腹),您建议验血查甲胎蛋白,今天出来结果是445.9ng/mL,高出参考值挺多,请问这个结果是什么情况?谢谢您!
发表于:2016-10-19
王维林 大夫
2016-10-20

中国医科大学附属盛京医院 - 小儿外科 - 王维林  主任医师

2种可能:一是宝宝才2个半月,这个阶段AFP一般高于正常,可定期复检,如果呈下降趋势,应为正常现象。二是如果为卵巢肿瘤,AFP也会升高。

“腹腔包块”问题由王维林大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

王维林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (40票)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 4064

擅长:

诊治各种小儿消化道疾病,临床经验丰富,经肛门治疗先天性巨结肠和先天性肛门直肠畸形的外科治疗,精通腹腔...

简介:

王维林,男,主任医师,教授,小儿外科主任,1954年出生,1982年毕业于中国医科大学儿科学系。现任中国医科...

查看完整简介 >>

王维林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看8条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰主治医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看2条服务评价 >>

王维林大夫的最近咨询

立刻咨询