王文革大夫的个人网站 wwg5686.haodf.com
医生头像

王文革   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王文革大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 山东省妇产医院 > 王文革 >

孕早期雌二醇低是否需...

孕早期雌二醇低是否需要保胎?

1***
状态:就诊前
2017-12-04

咨询标题:孕早期雌二醇低是否需要保胎?

疾病:

怀孕后雌二醇低是否需要补?

患病时长:

一月内

怀孕情况:孕5周

过敏史:

无(2017-12-04填写)

病情描述:
2017年4月份怀孕,5月份空囊自然流产,现11月份怀孕,目前5周+2天,去医院抽血一次,hcg498.34,雌二醇236,孕酮28.78.每天自行服用达芙通一片、黄体酮一片、补佳乐一片,服用了2天。

希望提供的帮助:
孕五周雌二醇236是否过低?是否需要补充补佳乐?目前已自行服药一天一片,服用两天。

所就诊医院科室:
中心医院 妇科

用药情况:
药物名称:达芙通地屈孕酮、黄体酮胶囊、补佳乐
服用说明:服用2天,早达芙通地屈孕酮一片,晚黄体酮胶囊一粒,早补佳乐一片

既往病史:
无(2017-12-04填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-12-04
王文革 大夫
2017-12-05

山东省妇幼保健院 - 产科 - 王文革  副主任医师

暂时不需要

“怀孕后雌二醇低是否需要...”问题由王文革大夫本人回复

发表于:2017-12-05   

怀孕后雌二醇低是否需要补? 相关回复

  • 孕早期雌二醇低是否需要保胎?

    孕早期雌二醇低是否需要保胎?

    疾病名称:怀孕后雌二醇低是否需要补?  

    希望得到的帮助:孕五周雌二醇236是否过低?是否需要补充补佳乐?目前已自行服药一天一片,服用两天。

    病情描述:2017年4月份怀孕,5月份空囊自然流产,现11月份怀孕,目前5周+2天,去医院抽血一次,hcg498.34,雌二醇236,孕酮28.78.每天自行服用达芙通一片、黄体酮一片、补佳乐一片,服用了2天。

  • 怀孕雌二醇低吃补佳乐

    怀孕雌二醇低吃补佳乐

    疾病名称:怀孕四周  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:刚查出怀孕四周,hcg值160.2 孕酮34.74 雌二醇82.4 请问大夫雌二醇值低是否胚胎质量不好?我是否可以服用补佳乐来补雌二醇呢?一天服几片?

  • 怀孕35天后孕酮、雌二醇水平低

    怀孕35天后孕酮、雌二醇水平低

    疾病名称:怀孕后孕酮,雌二醇水平低  

    希望得到的帮助:请问大夫是不是需要补充孕酮和雌二醇?直接打孕酮针还是吃地屈孕酮片好? 雌二醇是不是...

    病情描述:我老婆30岁,之前人流过两次,上次怀孕孕酮和雌二醇低结果胎儿没有胎心,打掉了,现在又怀上了,去做检查还是低,怀孕35天,孕酮11.36ng/ml,雌二醇352pg/ml,HCG 7199IU/I

  • 雌二醇低,如何补救

    雌二醇低,如何补救

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:请问是否会影响宝宝发育,需要如何补救

    病情描述:怀孕36天,雌二醇低于下限,请问是否会影响宝宝发育,需要如何补救

  • 雌二醇低可以怀孕吗?

    雌二醇低可以怀孕吗?

    疾病名称:雌二醇低是否影响怀孕  

    希望得到的帮助:请问补佳乐要吃多久雌二醇才能恢复到正常值,才能怀孕?

    病情描述:2014年11月份月经第三天去医院查性激素六项,发现雌二醇低,只有12.医生建议吃补佳乐每日一片,一个月后复查,雌二醇依然很低,就开始吃补佳乐每日两片,期间一直有避孕,现在月经推迟了一个星期...

  • 目前的状况是否需要补充雌二醇?如何补充?

    目前的状况是否需要补充雌二醇?如何补充?

    疾病名称:早孕47天雌二醇270pg/ml正常吗 医生您好,我去年检查过激素六项,其中雌二醇值较低,去年十月生化妊娠一次,这次又怀孕了,末次月经4月4,雌二醇增长很慢数值也只有270,是否雌二醇数值低容易胎停?请问是否需要通过紫河车粉等进行补充?  

    希望得到的帮助:目前的状况是否需要补充雌二醇?如何补充?

    病情描述:早孕47天雌二醇数值只有270pg/ml

  • 怀孕8周雌二醇低

    怀孕8周雌二醇低

    疾病名称:怀孕8周雌二醇低  

    希望得到的帮助:请问需要补雌激素吗?

    病情描述:怀孕8周+,雌二醇低,不到700大单位。需要补雌激素吗?

  • 38岁刚怀孕 雌二醇低 吃补佳乐效果不好

    38岁刚怀孕 雌二醇低 吃补佳乐效果不好

    疾病名称:38岁刚怀孕 雌二醇低 补不上来  

    希望得到的帮助:张大夫,我了解雌二醇对维持妊娠非常重要。有的病友吃同样剂量的补佳乐,雌二醇很快升...

    病情描述:张大夫: 您好!我38岁,未生育。2003年做过一次人流,2015年1月生化妊娠。非常想要孩子。 末次月经2月20日,周期28天。月经第25天查出,HCG 90.66 mIU/mL,雌二醇 68.6 ng/ml,孕...

  • 雌二醇低影响怀孕吗?吃什么可以补充,本人月经周期正常,就是量比以前少了

    雌二醇低影响怀孕吗?吃什么可以补充,本人月经周期正常,就是量比以前少了

    疾病名称:雌二醇低,月经量少  

    希望得到的帮助:想怀孕,让月经量正常

    病情描述:37岁高龄,刚结婚,准备怀孕,月经周期正常,就是开始两天量少,第三天才多点,总的量也比原来量少了,刚检查完性激素六项,想问问正常吗?是不是雌二醇低?那需要吃点什么

  • 怀孕9周,雌二醇降低,该怎么办?

    怀孕9周,雌二醇降低,该怎么办?

    疾病名称:早孕雌二醇低能过补佳乐么?  

    希望得到的帮助:雌二醇需不需要补充?吃补佳乐么有副作用么?

    病情描述:2015-2-8雌二醇 321pg/ml 孕酮20.7 HCG34704 2015-2-21雌二醇 269pg/ml 孕酮15.8 hcg51910 2015-3-6 雌二醇 179pg/ml 孕酮24 HCG24392 末次例假1月2日,已有胎心,目前...

王文革大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 1360

擅长:

妇产科常见病、多发病的诊治。围产保健,优生质询;生理产科及病理产科的管理;各种难产及高危妊娠的处理。...

简介:

王文革,女,副主任医师,从事妇产科临床工作近三十年,曾发表国家级论文多篇。擅长于子宫肌瘤、功能性子宫...

查看完整简介 >>

王文革大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看29条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看427条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看252条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看77条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看18条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>

王文革大夫的最近咨询

立刻咨询