王文革大夫的个人网站 wwg5686.haodf.com
医生头像

王文革   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王文革大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 山东省妇产医院 > 王文革 >

孕早期雌二醇低是否需...

孕早期雌二醇低是否需要保胎?

1***
状态:就诊前
2017-12-04

咨询标题:孕早期雌二醇低是否需要保胎?

疾病:

怀孕后雌二醇低是否需要补?

怀孕情况:孕5周

过敏史:

无(2017-12-04填写)

病情描述:
2017年4月份怀孕,5月份空囊自然流产,现11月份怀孕,目前5周+2天,去医院抽血一次,hcg498.34,雌二醇236,孕酮28.78.每天自行服用达芙通一片、黄体酮一片、补佳乐一片,服用了2天。

希望提供的帮助:
孕五周雌二醇236是否过低?是否需要补充补佳乐?目前已自行服药一天一片,服用两天。

所就诊医院科室:
中心医院 妇科

用药情况:
药物名称:达芙通地屈孕酮、黄体酮胶囊、补佳乐
服用说明:服用2天,早达芙通地屈孕酮一片,晚黄体酮胶囊一粒,早补佳乐一片

既往病史:
无(2017-12-04填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-12-04
王文革 大夫
2017-12-05

山东省妇幼保健院 - 产科 - 王文革  副主任医师

暂时不需要

“怀孕后雌二醇低是否需要...”问题由王文革大夫本人回复

发表于:2017-12-05   

怀孕后雌二醇低是否需要补? 相关回复

王文革大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 850

擅长:

妇产科常见病、多发病的诊治。围产保健,优生质询;生理产科及病理产科的管理;各种难产及高危妊娠的处理。...

简介:

王文革,女,副主任医师,从事妇产科临床工作近三十年,曾发表国家级论文多篇。擅长于子宫肌瘤、功能性子宫...

查看完整简介 >>

王文革大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看303条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看18条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看226条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看15条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看72条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>

王文革大夫的最近咨询

立刻咨询