王卫之大夫的个人网站 wwz919.haodf.com
医生头像

王卫之   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王卫之大夫本人发表

王卫之 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫31,764

口腔白斑手术不彻底

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:口腔白斑手术不彻底

疾病:

舌斑

病情描述:
我舅40岁。之前口腔舌头白斑做手术。活检良性。手术后发现之前手术没切干净,有针眼大小的白斑没切干净。现在有趋势,快发展成黄豆大小的白斑。之前做手术的人民医院,又让做手术,这种情况怎么办。

希望提供的帮助:
有木有药物治疗方案,动手术对身体影响很大

所就诊医院科室:
中南大学湘雅医院 口腔科

用药情况:
服用说明:无药物
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
王卫之 大夫
2016-10-14

山东大学齐鲁医院 - 口腔内科 - 王卫之  主任医师

白斑需要手术治疗,没有更好的方法。

“舌斑”问题由王卫之大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
已经动过一次手术了
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
手术不彻底
发表于:2016-10-14
王卫之 大夫
2016-10-14

山东大学齐鲁医院 - 口腔内科 - 王卫之  主任医师

白斑不彻底就得手术,完全能切除;如果不想手术,可以观察,定期复查。

“舌斑”问题由王卫之大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那复查的话,也不能看到良性还是恶性啊
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
只能活检,活检又是做手术
发表于:2016-10-14
王卫之 大夫
2016-10-14

山东大学齐鲁医院 - 口腔内科 - 王卫之  主任医师

很小,全切除即可。

“舌斑”问题由王卫之大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

口腔粘膜病 相关回复 立即向口腔粘膜病全国名医电话咨询 >>

查看更多“口腔白斑手术不彻底”的相关问题>>

王卫之大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (166票)

  • 感谢信: 61 感谢信 礼物: 114 礼物
  • 贡献值: 57364

擅长:

牙体牙髓病和口腔粘膜病等疾病的诊断与治疗

简介:

王卫之、男、1963年生,1985年山东医科大学口腔系本科毕业,1991年山东大学口腔系硕士研究生毕业,现任山东...

查看完整简介 >>

王卫之大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

口腔科可通话专家

冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看3条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看服务评价 >>
杨洋主治医师
301医院
口腔科
查看30条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看服务评价 >>
李传成主治医师
平阳人民医院
口腔科
查看服务评价 >>

王卫之大夫的最近咨询

立刻咨询