王晓冬大夫的个人网站 wxd772.haodf.com
医生头像

王晓冬   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王晓冬大夫本人发表

中性粒细胞一直偏低是重大健康问题吗?会是特别不好的病吗...

h***
状态:就诊前
2017-10-11

咨询标题:中性粒细胞一直偏低是重大健康问题吗?会是特别不好...

疾病:

中性粒细胞值一直低

过敏史:

无(2017-10-11填写)

病情描述:
七月份扁桃体发炎化脓,每天半夜发烧,38-39度,早上退烧,发烧第三天医院就医,开了药,当天晚上没有再发烧,但一直到现在化验血常规三四次,中性粒细胞一直偏低,在此期间没有其他症状

希望提供的帮助:
是不是特别不好的病吗?

所就诊医院科室:
北京市朝阳区双桥医院 儿科

用药情况:

既往病史:
无(2017-10-11填写)

检查资料:
发表于 2017-10-11
王晓冬 大夫
2017-10-12

开封市儿童医院 - 儿内科 - 王晓冬  副主任医师

这种白细胞降低大多是病毒感染引起的一过性的表现,过段时间会好,不必太紧张,但是这段时间免疫力降低,很容易反反复复的呼吸道感染需要注意

“中性粒细胞值一直低”问题由王晓冬大夫本人回复

发表于:2017-10-12   
h***
状态:就诊前
2017-10-12
已经三个多月了,一直低
发表于:2017-10-12
h***
状态:就诊前
2017-10-12
不会是不好的血液病吧
发表于:2017-10-12
h***
状态:就诊前
2017-10-12
非常担心
发表于:2017-10-12

儿内科其他 相关回复 电话咨询儿内科其他全国名医 >>

查看更多“中性粒细胞一直偏低是重大健康问题吗?会...”的相关问题>>

王晓冬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 1555

擅长:

小儿内科常见疾病
小儿消化科,新生儿科疾病

查看完整简介 >>

王晓冬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看147条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看122条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看28条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看174条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看12条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看5条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看13条服务评价 >>

王晓冬大夫的最近咨询

立刻咨询